Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genau so sollte unser Skiurlaub sein!
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne wiederkommen werden, das Schnalstal hat uns bezaubert und die netten Menschen hier haben uns so freundlich empfangen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und wir haben die sehr schöne Aussicht auf die Berge und die See genossen.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mountain Lake Resort Vernagt
Hallo, das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Insbesondere die Zimmer vor allem aber auch der Wellnessbereich sind heruntergekommen. Im ganzen Hotel war es sehr kalt, was zu einer unangenehmen Atmosphäre im Welnessbereich sowie beim Essen führte. Hervorzuheben ist das wirklich super leckere Essen und das freundliche Personal. Mit ein wenig Renovierungsarbeiten kann das Hotel wieder zu einer super Adresse werden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen...
Wir haben als Wandergruppe mit 7 Personen unsere Alpenüberquerung in Vernagt beendet und zu diesem Zweck eine Nacht in dem Hotel verbracht. Von außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar und etwas ältlich. Der Empfangsbereich und die geschmacklos dekorierten Flure bestätigen diesen Eindruck. Nach einer durchaus freundlichen Begrüßung durch die Hotelchefin kam dann allerdings wirkliche Begeisterung bei uns beim Anblick der Zimmer (Juniorsuite 3. Stock) auf. Ein top-modernes Bad und eine chice, großzügige Einrichtung…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fährt man gerne wieder hin.
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl. Essen sehr gut. Für Wanderurlaub ist dieser Standort ideal. Auch schöne Autoausflüge bieten sich an.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hoch hinaus ist schön
Wir hatten eine tolle Woche im Vernagt Hotel.Direkt am Stausee, herrlich gelegen.Da wir keine Wellness Menschen sind, können wir keine Angaben von diesem Bereich machen.Das Hotel fanden wir sehr gemütlich.Das Essen war große klasse, immer 4 Gänge.Die Bedienung sehr freundlich.Die Rezeption immer besetzt.Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Wir waren jeden Tag wandern.Es war einfach nur super schön und können es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, leider noch altes Badezimmer gehabt. Leider waren viele Wanderwege wegen Lawinengefahr gesperrt, Ski fahren geht noch super.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.. Das Essen war super und der Service gut.- Jederzeit wieder!
Familie Uhl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafte Tage im Schnalstal gerne wieder
Einfach traumhaft - familiär gehführt - bestes Essen - Klasse Zimmer - Wellness - Herz was willst Du mehr wir kommen immer wieder
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superküche
Wir hatten eine Juniorsuite im Hause. Das Badezimmer war leider Standard Anfang der 80er Jahre. Duschkabine war sehr eng und mit Einstieg. Dafür hat das Essen für alles entschädigt. Vorzügliche Küche!!!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ab 2. Tag noch zum Entspannen
Am Tag der Ankunft erhielten wir ein einfaches Zimmer, das weder der Beschreibung entsprach, noch einfachsten Ansprüchen genügen konnte. Erst nach Reklamation erhielten wir ein gutes Zimmer. Essen und Menüwahl sind klasse, Personal sehr freundlich, Ausstattung teilweise renovierungsbedürftig. Für einfachen Wanderurlaub bestens geeignet.