Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gastfreundschaft, Qualität und Genuss mit Niveau!
Gastfreundschaft, Qualität und Genuss beschreiben dieses Hotel perfekt in nur 3 Worten! Hier wird wahre Gastfreundschaft gelebt, Qualität liegt an erster Stelle und der Genuss kommt da von ganz allein :-) Wir möchten auch die Familienfreundlichkeit hervorheben, man hatte jederzeit ein offenes Ohr für all unsere Anliegen - Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Buchte das Hotel über Ischgl.com. Kannte es nur von den Bewertungen. War angenehm überrascht. Habe einen sehr gute Eindruck. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber.Ausgezeichnet, komme gerne wieder. Der Weg zur Seilbahn ist nicht sehr lang, die Muskeln sind doch etwas warm bis man dort ist. Die Skier kann man auf der Idalp für 1 Euro "übernachten" lassen.
Merci und viele Grüsse aus der Schweiz.
Das Hotel, Personal und Rezeption alles war super. Das Zimmer, welches wir sehr kurzfristig gebucht hatten, war sehr schön geräumig und ganz neu renoviert. Das Essen war sehr gut, Großes Lob an die Küche. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt in der kurzen Zeit, deshalb können wir dazu nichts schreiben. Ski Raum war gut für die Ski Stiefel mit Heizung!
Wenn wir wieder mal nach Ischgl fahren werden wir es zu erst bei Ihnen probieren.
Viele Grüße Fam. Schmidt mit Neffe.
Wir haben uns im Verwall sehr wohl gefühlt und empfehlen es in jedem Falle weiter.
Besonders die familiäre Atmosphäre und aufmerksame Zugewandtheit des gesamten Personal gegenüber allen Gästen hat uns sehr gefallen.
Wir erlebten ein sehr sauberes, gepflegtes Haus mit so viel freundlichem Personal, vom Zimmerservice über das Bedienungspersonal im Restaurant bis hin zur Chefin und ihrem Mann. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü oder Fondue oder Schmankerl-Büfett mit 6 verschiedenen Braten, morgens immer reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Rührei, Speck, Würstchen, Müsli, Gebäck, Aufschnitt, Brötchen, Kaffee-Tee, Orangensaft. Leider haben wir trotz der Bewegung auf den Skiern bei dem tollen Essen…
sehr freundliche und aufmerksame Inhaber und Mitarbeiter
Wir haben Halbpension gewählt und waren damit sehr zufrieden. Auch Familienmitglieder, die außerhalb wohnten, durften sich zu einem erfreulichen Festpreis der 4 Gänge HP anschließen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiaeres Hotel am Ortsrand vom Ischgl
Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefuehlt.
Das Team vom Hotel Verwall ist hilfsbereit, herzlich, freundlich und stets mit einem Laecheln und mit Herzblut dabei. Durch die familiaere Fuehrung des Hotels fuehlt man sich als Gast wirklich willkommen und nicht nur als "Nummer".
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ischgl. Wer will kann den Trubel im Ortskern mitmachen oder sich hier einfach ruhig zuruecklehnen und die Herzlichkeit im Hotel geniessen.
Die Silvrettabahn ist fusslaeufig…
Es war unser erster "Versuch" in Ischgl und sind zum Glück gleich im Hotel VERWALL gelandet!
Wir können nur sagen "Glück gehabt"!
Super Lage am Ortsrand, ruhig und doch nicht weit vom Zentrum, alles in wenigen Minuten erreichbar.
Unser Zimmer war wunderschön und geräumig, wirklich sehr gute Küche und die Auswahl an guten Weinen (Österreich und International) kann sich sehen lassen.
Angenehm familiärer Betrieb mit freundlichem und kompetentem Service -
wir kommen wieder!
Silvia & Ernst aus der Steiermark
Wir sind bereits zum 3. mal im Verwall in Ischgl im Winter zum Skifahren und es war wieder toll. Im Verwall stimmt einfach das Gesamtpaket. Die Familie M. und Pfeifer tun alles um den Urlaub zu verschönern. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und schönen Bad. Das ganze Hotel ist in allen bereichen sehr sauber. Der Wellnesbereich ist einfach toll wenn man von Skifahren kommt kann man hier noch schön entspannen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen dank an Sonja und Helmut.