Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Jederzeit wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die nächste Metrostation ist ca. 3min. entfernt. Ins Zentrum sind es nur zwei Stationen. Wir bekamen täglich frische Handtücher...auch sonst war es sehr sauber. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend (Müsli, Kaffee, versch. Kaltgetränke, Wurst, Käse, Toast, Brötchen, Marmelade). Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für Städtereise!
Super Hotel für Städtereise! Gutes Frühstück, geräumige Zimmer und U-Bahn Station direkt neben dem Hotel. Was will man mehr für einen kurzen Ausflug nach Barcelona? Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall hervorragend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, die meisten Zimmer liegen aber in den oberen Stockwerken des 10 stöckigen Hauses. Zimmer nach hinten liegen ruhig, haben aber keine Aussicht (Wände). Es ist ein altes renoviertes Gebäude mit 55 Zimmern. Guter, sehr sauberer Allgemeinzustand. Frühstück wird in einem freundlichen, hellen Raum eingenommen und ist sehr reichhaltig. Frisches Obst, Joghourt, Käse, Wurst, Eier, Säfte, Kuchen usw. Es ist alles vorhanden und wird auch immer nachgelegt.. Uns hat auch der…
Uwe & Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hellhörige, kleine Zimmer ohne Tageslicht
Wir hatten ein kleines Zimmer zum Innenhof (Zi 303). Tageslicht war nicht zu sehen - Haus ist 10 Stockwerke hoch, Wetter war immer eine Überraschung! Lüften war unmöglich, da es abends nach Essen (insbesondere Fisch) roch, Klimaanlage kann nur hinsichtlich Temperatur eingestellt werden, bläst genau auf das Bett - also laufenlassen in der Nacht unmöglich. Das Bad hat eindeutig schon bessere Tage gesehen, Fugen und Silikonnähte sehen schimmelig aus, Duschtür schließt nicht richtig, Toilettenbürste gibt es nicht.…
Morna ariane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für Städtereisende!
Tolles zentral gelegenes Hotel! Die zwei Sterne sind meiner Meinung nach untertrieben, da habe ich schon 3- und 4-Sterne-Hotels gesehen, mit denen das Hotel Via Augusta locker hätte mithalten können. Das Zimmer hatte Standardgröße und das Bad war sehr modern und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-Out ist um 12Uhr, es gibt aber die Möglichkeit sein Gepäck in einem Raum zwischen zulagern, falls man später abreist. Wir können das Hotel uneingeschränktweiterempfehlen und würden es…
Elfi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preiswert, unweit von der Metro, sehr sauber!!
für diesen Preis ein wirklich gutes, einfaches Hotel. überdies eine gute Verkehrsanbindung! einzig negatives, das Zimmermädchen startete gegenüber unseres Zimmers täglich um 6.45, Wecker brauchten wir keinen!!!
Nico & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist modern gestaltet und wird gut gepflegt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station liegt direkt neben Hotel) ist super.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Fazit: Für ein Kurzurlaub super!
Das Hotel hat einen charmanten Eingang und liegt in Metro nähe. Verfügt über ein Aufzug + Behindertenlift sowie gratis WLAN (welches Problemlos läuft), leider sind manche Zimmer etwas klein geraten - welche aber gut ausgestattet sind. PS: Ein Mitarbeitet an der Rezeption spricht auch Deutsch. (Dez. 2010)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Unterkunft für Städtereisende
Hatten für unsere Städtreise dieses Hotel mit Nähe zum Zentrum mit Übernachtung und Frühstück gewählt. Das Frühstück entsprach durchaus dem Standard. Man kann zu Fuß in 20Min. die Rambla erreichen oder in 5Min. die U-Bahn. Auf besonderen Wunsch bekamen wir ohne Probleme ein Zimmer im erste Stock.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis!
Das beste 2 Sterne Hotel, das wir bisher erlebt haben! Saubere, große Zimmer, superleckeres reichhaltiges Frühstück, direkt in Barcelona! Für das Geld immer wieder!