Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Stadthotel - Renoviertes Zimmer
Wir fragen uns nach dem Urlaub, warum dieses Hotel nur 2 Sterne hat...unser Zimmer, das Frühstück und der Service waren für die Städtetour absolut ok. Kurze Wege zum ÖPNV runden das Angebot ab, obwohl man einiges auch gut zu Fuß erreicht.
anne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
prima!
das hotel ist ein geheimtipp! tolle lage, zimmer neu renoviert, die leute an der rezeption sind nett, frühstück nicht riesig aber völlig ok für 2 sterne! ganz wichtig: sollte man unbedingt nach einem fenster mit außenblick fragen!!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Positive Überraschung
Bei einem 2 Sterne Hotel denkt man erst mal an bescheidene, alte oder abgewohnte Zimmer. Aber hier ist es ganz anders. Alles neu renoviert in einem altem Stadthaus. 10 Etagen mit 2 Lifts. Sehr sauber und alles nötige vorhanden. Ideal für eine Städtereise. Lärmempfindliche sollten Oropax mitnehmen, oder Zimmer zum Innenhof nehmen. Wir hatten eines zur Straße und uns hat der Verkehr nicht gestört. Die Mischung der Gäste querbeet: Vom jugendlichen Japaner über etliche spanische Geschäftsleute bis zu deutschen und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Mehr als 2 Sterne wert
Sind (6 Frauen) der Aschewolke zum Opfer gefallen. Das Hotel war sehr bemüht um uns und wir konnten noch alle 3 Tage bis zum Abflug im Hotel bleiben. Für ein 2 Sterne Hotel sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Auch das Frühstück war sehr gut. Würde sofort wieder dieses Hotel wählen.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
2 Sterne? Top Adresse für Barcelona-Städtereise
Wenn man ein 2 Sterne Hotel bucht, rechnet man mit einer sehr einfachen Unterkunft. Wir waren von Anfang bis Ende erstaunt: Sehr geschmackvolles, renoviertes altes Hotel - mit einem imposanten Marmor-Eingang und einem sehr schönen Treppenhaus über 10 Etagen ( und 2 Lifte) ... Tip top sauber! Ein wirklich sehr gutes Hotel für einen günstigen Preis - besser als so manches teurere Hotel mit mehr Sternen! Ideal für diejenigen, die wegen der Stadt in Barcelona sind und sicher + gut + sauber schlafen und in Ruhe…
Gerhard(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, U-Bahnstation wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Atmosphäre ist angenehm, die Zimmer sind schön, jedoch etwas hellhörig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Als 2-Sternehotel für eine Städtereise absolut empfehlenswert.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Klasse Stadthotel, sauber und freundlich
Hotel wie beschriebem. renoviert, U-Bahnstation, sauber, für Stadthotel relativ großer Raum. 2 Bettzimmer plus 2 Extrabetten im Raum vollkommen problemlos möglich. 20-30 MInuten zu Fuß zur Innenstadt.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr sauber. Tägliche Reinigung, Badezimmer optimal. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Frühstück ist ausreichend (Säfte, Kaffee, Tee, Käse, Wurst, Kuchen, Gebäck, Toast, Joghurt........). Etwas laut auf die Straßenseite, man muss die Fenster geschlossen halten.
Wilhelm(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundum empfehlenswert
Sehr sauber, großes Hotel, Frühstück reichhaltig. iceu - Mercat: leckerer Obstsalat, aber weiter hineingehen ist nicht so teuer!! Supermarkt neben Hotel; Ausgang vom Hotel, links und nochmals links und Straße entlang. Wenn man mehreres anschaut, Barcelona Card (verschiedene Begünstigungen, Metro inkl. usw.)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Besonders schön fanden wir die neue und hübsche Einrichtung der Zimmer, das jeden Tag super geputzte Bad und die Lage. Zu fuß und mit der Metro ist es kein Problem zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Hervorheben möchte ich noch den Service, selbst nach unserer Abreise: Wir hatten Klamotten im Schrank unseres Zimmers vergessen. Die Servicekräfte haben die Sachen an sich genommen und uns nach einigen Mails und natürlich nach Überweisung des Portos an das…