Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mitten in Leipzig
Super modern mit dem Charme eines in den um die 1900 erbauten Hotels. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne moderne Zimmer mit großem Bad. Es gibt einen Hotel eigenen Parkplatz.
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer zu empfehlen
Sehr freundliches Personal...Frühstück ausreichend...kleines schnuckeliges Hotel...Zimmer sehr schön..Balkon zum Innenhof...Sehr ruhig...
Tom (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel im Leipziger Gastroviertel
Ein schönes und sauberes Hotel mitten im Herzen von Leipzig. Durch die unten angeschlossene Bar kann man abends wunderbar sitzen und gemütlich das ein oder andere Getränk konsumieren. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und man fühlt sich hier super wohl. Wir kommen wieder!

Silv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beim nächsten mal gerne wieder
Kleines Familien betriebenes Hotel. Betreiber und Angestellte geben auch mal gerne Tipps für Unternehmungen. Eigene Bar, mit leckerer Cocktailkarte und Speisen im Hotel vorhanden. In der Näheren Umgebung viele Cafés und Restaurants.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub mit der Großfamilie
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gute Möglichkeit die Stadt zu erkunden. Alles fußläufig zu erreichen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
zu laut
Viel zu laut auch im "ruhigen" Zimmer. Aus der Bar des Hauses dringt die ganze Nacht Laute Musik durch. Das Personal ist freundlich.....aber schlafen kann man nicht
Hilde Seitz-Meißner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles familien geführtes Hotel in zentraler Lage
Ein familiengeführtes Hotel, liebevoll eingerichtet, sehr zentral gelegen. Supersauber, äußerst freundliche Inhaber und Personal. Wir hatten es für einen 3 tägigen Städtetrip gebucht, das WLAN war in unserem Zimmer war jedoch eher schlecht. Ob es am 3. Stock lag? Wir würden auf alle Fälle wieder kommen! Parkplatz am Hotel (allerdings gegen Gebühr - knapp €10,00 p. Tag.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Ein stadtnahes sehr gepflegtes Hotel.Wunderschönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Leider ging die Zeit zu schnell vorbei,aber wir sind schon öfter dort gewesen und kommen wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines Familienhotel.Sehr schöne Zimmer und Atmosphaere mit leckerem Frühstück. Abends mit kleinem Snack,Cocktails und Biere sowie nicht alkoholische Getränke.Besonders fällt das Personal mit seiner herzlichen Art ins Auge.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ruhig in netter Atmosphäre
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Geräumige Familienzimmer! Gute Parkmöglichkeiten.