Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gepflegtes Hotel auf der KaLi-Kneipenmeile
Die Karl-Liebknecht-Straße (KaLi) ist eine der Kneipenmeilen Leipzigs. Mittendrin das Hotel Via City. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Hintenraus ist es schön ruhig, vorne kann es wegen Straßenbahn und Kneipen laut werden. Rezeption und Frühstückspersonal sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Frühstück ist in Ordnung, große Auswahl. Freies WLAN. In der Nähe mehrere Geschäfte, auch Aldi um die Ecke, sowie ein sehr zu empfehlender Spieleshop, die Löffelfamilie und die Absturzdisco, so dass…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
kleines sauberes Hotel (wir hatten großes Zimmer), nettes Personal, verkehrsgünstig gelegen, Parkplatz im Hinterhof
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes 3* Hotel!
günstige Lage, Stadtzentrum und Hauptbahnhof gut zu erreichen auch fußläufig, top gepflegter Zustand, alles sehr sauber und sehr ruhig! Das Haus hat einen gewissen Charme. Ich kann es ohne Einschränkung weiter empfehlen und würde es, wenn es sich ergibt, auch wieder buchen. Die Rezeption war am Samsrag Nachmittag nicht besetzt. Die Schlüsselübergabe erfolgte (ohne Probleme) im Restaurant.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Warum nur 3 Sterne?
Unbedingt absolut empfehlenswert !!!! Frisch und geschmackvoll saniert mit riesigem Bad. Zentrale Lage, optimal zum Besuch von Veranstaltungen in der Parkbühne, Laufentfernung. Frühstück opulent, exklusive Auswahl und liebevoll angerichtet, frisches Rührei auf Wunsch. TOP zufrieden!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für einen kurzen Städtetrip
Preis-Leistung stimmen. Geräumige Zimmer. Alles Rundum stimmig. Können wir nur empfehlen. Für das Frühstück vergeben wir *****Sterne. Einen herzlichen Gruß an das gesamte Team. Hervorragend. Wir kommen gern wieder. Die Rüganer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leipzig - Reise
Der Aufenthalt in Leipzig hat uns super gefallen! Tolle Stadt, superfreundliche Begleitung im Hotel. Sehr empfehlenswert ist das Hotel Via City: gute Lage, supernettes Personal !!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
1-Tagesbesuch Leipzig
Kurzbesuch in Leipzig und Kirchweihe St. Trinitatis mit Stadtführung und MDR-Besuch. Zum wiederholten Male besuchte ich dieses kleine aber feine Hotel in zentraler lage
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Top Hotel, Top Lage, Top Aufenthalt!
Das 3 Sterne Hotel Via City verfügt über insgesamt 16 Zimmer und liegt an der verkehrsreichen Karl-Liebknecht-Straße, in der auch die Tram fährt. Der Check In erfolgte am Wochenende problemlos in der im Haus befindlichen Bar "frizz karli", wo wir nebst Türcode auch andere Unterlagen erhielten. In der Woche ist die Rezeption besetzt. Die Zimmer verteilen sich auf 3. Etagen, jedoch gibt es keinen Lift! Das Zimmer selbst war sehr geschmackvoll und modern ausgestattet, mit Schreibtisch, Flat-TV, einem kleinen extra…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
Tolles Hotel für eine Städtereise. Das Personal ist sehr freundlich. Umgebung ist belebt und mit vielen Restaurants und Pubs ausreichend bestückt. Am schönsten war das Zimmer. Sehr schön und Edel ausgestattet. Morgens das Frühstück top.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Zimmer! Beste Lage!
Die Zimmer waren sehr ordentlich und super gemütlich. Klasse Frühstück und freundliches Personal. S-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür. Prima Lage.