Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher für jüngere Leute
Modern renoviert, Zimmer neu aber sehr einfach, nur Badewanne keine Dusche, keine Ablagen. Speisesaal sehr kahl - ungemütlich, Essen gut aber immer kalt. Allgemein sehr sauber aber laut.
Das hotel ist sauber und die mitarbeiter sehr nett
Sehr zentral gelegen, mann kann die ruhe geniessen und vom Nachtleben profitieren. Das personal ist seht Freundlich. Das neue Frühstücksbuffet ist eine glatte 6 (schweizer note). Ich kann es nur weiter enpfehlen. War schon letztes jahr dort und es wird von jahr zu jahr besser und besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel für Ibiza Urlaub
Super lage, direkt am Strand Playa d'en bossa, mit dem Bus 10 min in die Hauptstadt, Partymeile 5 min zu Fuß;
Zimmer waren in Ordnung, ansprechender Außenbereich, Gastronomie-Bereich spitze, zudem nettes Personal. Insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel für einen Ibiza Urlaub
Ich war positiv überrascht, dass man im öffentlichen Bereich nur Becher bekommt, die man gegen Chip wieder zurück geben muss. Dass man dann aber im Zimmer die gewöhnlichen Plastikbecher bekommt, die man dann beliebig entsorgt, ist ein Widerspruch in sich.
Die Klimaanlage sollte unabhängig des Stromkreises des Zimmers den ganzen Tag laufen können.
Da mein Zimmer sich im Treppenhaus befand, konnte man leider alle Gespräche, die im Erdgeschoß an der Rezeption geführt wurden mithören.
Das Hotel ist weit entfernt von 4*.
Zum Abendessen erscheinen die Gäste betrunken und in nasser Badekleidung und hatten sogar ihre Füße auf den Sesseln ohne vom Personal zurechtgewiesen zu werden.
Bei gebuchter Halbpension musste man sich die Getränke selbst holen und sofort bezahlen, das Besteck und Servietten selbst zum Tisch tragen.
Den ganzen Tag und die ganze Nacht gab es nur Lärm: am Tag durch die laute Techno-Musik am Pool(durchgehend von 09:30 bis 19:30!), in der Nacht durch die betrunkenen partymachenden…
Niemand spricht deutsch vom Personal; es ist ein altes Hotel, dass lediglich mit etwas "weißer Farbe" aufgepimpt wurde. Zudem ist das viel Partyvolk, dass sich tagsüber am Pool volllaufen lässt und anschließend wird sich auf dem WC der am Pool ist, übergeben. Was meine Urlaubsfreude aber noch viel mehr getrübt hat und worüber ich auch entsetzt war ist, dass direkt am Hotelstrand von den farbigen "Brillenverkäufern" ganz offensichtlich Drogen verkauft werden. Die sitzen direkt am Aufgang zum Hotel auf der Treppe und…