Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mittelmäßiges Hotel alleine wegen dem Essen schon.
Im großen und ganzen war es ok. Der Pool und die Strandlage sind super. Der Weg zur Stadt Ibiza ist mit dem Bus in 20 min gut zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Urlaub in Nebensaison
Hotel liegt unmittelbar am Strand mit wunderschönen Sonnenaufgängen, nicht ganz so gut finde ich das immer nur eine Bar geöffnet hat, so das man am Tag immer nach unten an denPool muss und ab 18 Uhr immer die obere Bar ansteuern muss.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fürchterlich!!!!
Wir waren 10 Tage dort mit 6 Personen zwischen 16 Jahre und 63 Jahre. Hatten All inklusive gebucht. Das Essen konnten wir unabhängig voneinander nach 5 Tagen nicht mehr sehen. Gerade das Frühstück war eine absolute Katastrophe. Alle Mahlzeiten wenig abwechslungsreich,- das Fleisch tod gebraten, Brötchen zum Köpfe einschlagen, usw. Die Zimmer waren ok! Aber diese hellhörigkeit ist eine absolute Katastrophe. Wir haben uns am 2 Tag ohrstöpsel aus der Apotheke gekauft- an Schlaf war hier nicht zu denken!!!!!! Die…
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schlecht
Kein gutes Abendessen. Nicht sauber.Zimmer sehr klein. Nicht zu empfehlen . Wir haben uns für den preis und für 4 Sterne was anderes vorgestellt .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Traum-Urlaub auf der Traum-Insel"
Das Hotel wirkt nach Renovierung ziemlich steril und kalt im Innenbereich.Die Zimmer wurden nur dürftig renoviert! Im Bad keinerlei Ablageflächen. Die Türen sind immer noch die gleichen mit "Durchzug" im ganzen Hotel.Im Innenbereich wird selbst geselliges Sitzen zur Qual,da der permanente Durchzug durch das gesamte Hotel schnell zu gesundheitlichen Beschwerden...wie Schnupfen führt. Hingegen ist der komplette Außenbereich vom Feinsten, wie Pool-Anlage Außen-Bar und so weiter.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Es ist sehr unpersönlich einfach zu wenig Komfort An der Rezeption kommt mir das Personal sehr unsicher vor kaum Deutschsprachig wenn man sich erkundigen wollte essen war dürftig
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung sowie Partyurlaub ein Traum im Algarb H
Das Hotel ist sehr styl voll eingerichtet. Sowohl von außen als auch von Ihnen sieht es sehr gepflegt und auch ordentlich aus.
PIT(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
The New Algarb TIPP für Clubber
Hotel ist sehr gut gelegen und noch einigermaßen preisgünstig, war letztes Jahr schon über einen anderen Veranstalter dort. Preis/Leistungsverhältnis OK Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle nach IBIZA-Stadt (Fahrpreis 2€). Zum HI (Ehemals SPACE) ca. 15 Gehminuten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Hotel für Leute mit Geschmack
Wir hatten gleich bei Ankunft im Hotel das Gefühl, dass wir in einer Jugendherberge angekommen sind. Es kamen uns betrunkene, gröhlende, halbnackte Partypeople entgegen. Die Zimmer sind absolut hellhörig und wir konnten von den zwei Wochen Aufenthalt wirklich nur 4 Nächte durchschlafen, da man im Nachbarzimmer jedes Geräusch mitbekommt. Von den auf den Zimmern partymachenden Leuten mal abgesehen. Das "angebliche 4 Sterne Hotel" blendet zwar im ersten Moment durch seinen Empfangsbereich, jedoch spiegeln sich die…
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal und nie wieder!!
Einmal und nie wieder dieses Hotel! Meine Freundin und ich haben Mitte August eine Woche in dem Hotel auf Ibiza verbracht. Wir hatten das Hotel mit All Inklusive gebucht. Zunächst einmal waren wir überrascht von der ansprechenden Optik des Hotels, sowie der guten Lage. Unser Urlaub sollte eigentlich ein Partyurlaub wurden, woraus leider nichts wurde. Bei der Ankunft mussten wir direkt 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Als wir dann endlich unser Zimmer zugewiesen bekommen haben, haben wir uns zunächst über die…