Hotel wurde gut renoviert. ist jetzt en eleganter geworden. Poolbereich wurde renoviert und neue Liegen aufgstellt , Zimmer wurden neu gemacht und sehen super aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein gutes Partyhotel
Hotel ist ca. 10min zu Fuss vom Ushuaia entfernt und daher nicht im grössten Lärm.
Essen war meistens ok, bis auf die Pasta welche selber zusammengestellt werden konnten, diese waren fantastisch!
Zimmer war klein und sehr hellhörig - Nachbarn hörte man nach Hause kommen.
Für normalen Urlaub ohne Party finde ich das Hotel nicht geeignet - da es sehr viele Partyleute hat welche auch Alkohol konsumieren und dem entsprechend nicht leise sind.
Preis - Leistung völlig OK - da man nur zum Schlafen im Zimmer war..…
Für Partys etc. gute Ausgangslage. Zimmer waren leider unsauber, Essen einseitig, minimal/einfach, aber gut. Fernsehr uns Safe defekt. Nachts ist es auf den Fluren laut. Wenn man sich an den kleinen Mängeln nicht stört ist es weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Partyhotel
Top Partyhotel an der Playa den Bossa. Super gelegen, viele Ausgeh-, Shopping- und Essensmöglichkeiten ! 3 Minuten zu Fuss bis zum Strand oder 5 Minuten bis zum Space. Taxis und Busse halten gerade vor dem Hotel.
Unser Urlaub auf Ibiza war wirklich traumhaft! Genügend Abwechslung hat man durch eine gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel), sowie versch. Roller/Auto/Fahrrad Vermietungsstellen, um die Insel zu erkunden.
Abends sorgen vielfältige Bars und Diskotheken für mega Partystimmung!! Da die Preise draußen denen in Deutschland sehr ähneln, empfehlen wir genügend Reisegeld mitzunehmen.
Superhotel mit strand und nähe der stadt ibiza-kan
hallo wir waren 3 Wochen im algarb-sehr zufrieden.auch die abwechslungsreiche küche,frisches essen bei showkooging.zimmer sehr sauber.tägliche Handtücher frisch.personal sehr freundlich-beim buffet-auch diese jahr deutsche schilder was man essen möchte.wir waren zu dritt Ehepaar und ein bekannter 40 jahre alt.wir sind schon älter 70 und 64 jahre.fahren schon seid 1985 in das Hotel.kennen eine menge vom personal persönlich gut.im Speisesaal regiert Angela und unten an der bar hulian.der barchef.im große und ganzen…