Nie wieder!!! Unmögliche englische, polnische sowie französische Gäste, die sich absolut nicht benehmen können u. sich den ganzen Tag nur volllaufen lassen u. während des Mittagessens auf den Teller kotzen, ekelig ohne Ende. Den ganzen Tag sitzt eine Ärztin oder Arzt am Pool, warum wohl??
Die Animation ist der Burner...diese Dame ist eine Witzfigur, die bringt nicht mal einen Lachsack zum Lachen.
Die steht hinter einer verdreckten Glaswand und wartet darauf, dass die Gäste Bsp. durch Karaoke oder Bingo etwas…
Als Ausgangspunkt zum Ibiza-Sightseeing ideal, da man von hier aus sehr gute Möglichkeiten hat, sowohl nach Ibiza-Stadt, als auch Formentera, Salinen usw. zu kommen. Hierzu empfiehlt sich der Aquabus (Hin-und Rückfahrt für 19,-€, bekommt man aber auch teilweise Rabatt).
Man ist fußläufig sofort mitten im Nightlife, es gibt unzählige Bars, Pubs und auch Clubs (Ushuaya, Space usw.)
Wer Ruhe sucht ist bestens auf Formentera aufgehoben und kann sich auch während einer Bootstour den Sonnenuntergang vor der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für 3 Sterne okay
Für einen Partyurlaub reicht das Hotel mit 3 Sternen aus. Das Personal war immer freundlich. Das Essen, war in Ordnung, könnte etwas mehr Abwechslungsreicher sein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, um einen Partyurlaub zu verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolutes Partyhotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist sehr geeignet für Partyurlaube (waren 3 Mädels), da es direkt im Partyviertel Playa d'en Bosse liegt und im Umkreis viele Bars sind. Außerdem fahrn auch die Partybusse direkt beim Hotel weg und die Busse zur Disco sind nur ein kurzer Weg vom Hotel aus. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Das einzige Problem war, dass bei uns schon nach zwei Tagen Algen am ganzen Strand und auch im Meer waren, doch das haben selbst die Hotel noch nicht so oft gesehen.
Das Partyboot fährt auch von…
Das Hotel ist super gelegen für Strandurlaube und natürlich zum Feiern gehen..... Service war sehr nett und das Essen stets abwechslungsreich und lecker. Der Strand grenzt direkt ans Hotel. Die Zimmerreinigung war meistens erst spät nachmittags was nicht immer ganz ideal war, wenn man mal eher vom Strand kam. Ansonsten alles sehr zufriedenstellend!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Hotel ist für jugendliche geeignet die einen Partyurlaub machen, nichts für Familien mit Kindern oder älteren Leuten. der Strand ist gleich die Treppe runter und man hat nen super Ausblick vom Hotel aus. Ich bin mit dem Hotel zufrieden gewesen. Hoffe ich konnte anderen weiterhelfen (:
Meine Bewertung allgemein wäre fürs Algarb 'gut'. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind eigentlich nicht zu bemängeln- bis auf Einzelfälle: einmal konnte die 'Nachtschicht' mir weder auf englisch noch deutsch eine einfache frage beantworten, ich war zum ersten mal auf der insel und wusste nun mal nicht, dass taxis gleich um die ecke anhalten, wollte also eines an der rezeprion bestellen, bekam von nem j statt ner freundlichen kurzen info ein schild vor die nase gehalten und ne komische mischantwort aus…
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub, vor allem die Strandnähe ist super!
Das Personal ist zuvorkommend und auch das Essen bietet für jeden etwas.
Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet!