Überzeugt
Super Hotel. Wir sind ein paar mit unserer kleinen Tochter hier nach Mallorca angereist. Das ist unsere erstes mal auf der Insel und unseren Eindruck ist bis jetz sehr positiv. Überraschender Strande und Landschafte ich empfehle dieses Hotel aber am meinstens empfehle ich diese Insel immer weiter.
3. Mal Urlaub auf Mallorca im Beverly Playa
Trotz der vielen Urlauber, sind wir hier sehr zuvorkommend und nett behandelt. Der Zimmer zum Glück war dieses mal renoviert und neu eingerichtet. Das hat uns positiv beeindrückt. Wir sind einer der zufrieden Urlauber und empfehlen das Hotel Beverly Playa weiter.
Wunderschönes Hotel in Paguera. Ich empfehle das weiter. Alles ist hier in der Nähe: der Strand und die Haupstrasse Pagueras hat viele Läden, wo man Souvenirs einkaufen kann. Ich bin sehr überzeugt von diesem Ziel und vielleicht komme ich gerne hier wieder in der Zukunft.
Fantastisches Hotel
Das Hotel selbst war sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Landschaft und die drei Swimmingpools sind unschlagbar. Die Einrichtung des gesamten Räume sind veraltet aber in unserem Zimmer alles war neu und modernisiert. Die Unterhaltung ist sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Urlaub
Perfekter Lage, normales Essen, gutes Personal. Das Hotel Beverly ist auch ein sehr schönes und sauberes Hotel. Schade ist, dass der Zimmer an Nacht ein bisschen hellhörig, wiel ich den Nachbar ein paar Tage gehört habe. Aber Alles in allem ist das für uns ein sehr gutes Hotel.
Toller Ort und schönes Hotel
Immer wieder geren im Beverly. Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Alles steht in der Nähe. Dieser Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten an. Die Strände sind sehr schön nicht nur hier sondern auch auf der ganzen Insel. Wir sind zufrieden hier gewesen zu sein
Das Hotel hat eigentlich eine perfekte Lage ist aber leider sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind verwohnt und das Essen ist dürftig.
Das Hauptpublikum ist ca 60+ und für eben dieses scheint das Hotel auch ausgelegt zu sein.
Zu empfehlen nur noch für Leute die zum feiern nach Paguera kommen und die Unterkunft egal ist.
Einfach gutes Familienhotel in der Küste
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind schon das zweite mal hier gewesen. Das Personal bemüht sich um die Gäste Zufriedenheit. Der Lage ist unschlagbar ganz in der Nähe vom Strand. Abendbuffet ist sehr gross und von einer normalen Qualität.
Angenehmes Hotel für einen schönen Urlaub
Gutes Hotel in einer besseren Lage. Das Essen war schmackvoll. Die Grösse unseres Zimmers ist genügend. Das Personal und das Animationsteam sind wirklich profesionnele. Es war eine sehr schöne Erfahrung durch unseren Urlaub hier zu sein.