Als wir ankamen, um 12 Uhr, war das Zimmer bis 17 Uhr nicht fertig. Wir nahmen 2 Gin Tonic und warteten, in der Zwischenzeit lernten wir das Personal der Bar kennen, sehr freundlich. Das Zimmer war großartig, frisch renoviert, viel Platz für Koffer und Kleidung. Wir verbrachten die meiste Zeit hier auf Touren, besuchten die Insel und genossen nur das Hotel in der Nacht. Es gibt jede Nacht außer sonntags Shows und das Niveau ist gut. Frühstück auch lecker und viel Auswahl. Insgesamt war es eine gute Erfahrung, zu…
Man hat den Strand von Paguera direkt vor der Haustür, was das Hotel für Strandurlauber zu einem wahren Traum macht. Da das Hotel sonst alles in allem mehr als in Ordnung ist, kann man es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr nettes Familienhotel und mit schöner Lage
Die Zimmern sind sehr schön und das Essen finde ich auch sehr gut. Das Hotel Beverly Playa liegt in einer sehr gute Lage. Sehr nettes Personal im Hotel.
Die Außenansicht beim Ankommen ist nicht sehr schön, müsste echt etwas erneuert werden. Wir hatten ein Superior Zimmer welches modern,sauber und geräumig für 2 Personen war. Der Ausblick auf das Meer und Berge war sehr sehr schön. Wir wollten Badeurlaub machen ,dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Hotel in top Lage an der Strandpromenade und zur Einkaufsmeile, hatten leider nicht so tolles Wetter! Für 3 Sterne durchaus zufriedenstellend,jedoch sehr hellhörig! Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend! Superior Zimmer schön hell und vor allem sauber, danke der Reinigungskraft! Bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel!
Schmackhaftes Essen gab es auch, genügend Auswahl auch für Vegetarier. Immer zu wenig Weingläser beim Abendessen, bitte aufstocken! Preis /Leistung ist gut, hatten einen schönen Urlaub!
Gute Zeit hier verbracht. Dieses Hotel hat viele Gäste und wir haben in der Hochsaison hier angereist deswegen hat man das Gefühl, dass man hier überfüllt ist. Aber ist die Versanstaltung im Hotel besonders gut also gut organisiert und bei uns hat alles geklappt. Wir sind zufrieden in diesem Hotel und kommen hier wahrscheinlich nächtes Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich mag hier Alles
Das ist Klasse! Super Animationsteam. Das Hotel Beverly Playa liegt daneben dem Strand. Es ist auch nicht weit weg vom Flughafen. Der Zimmer nur könnte besser sein. Alles in allem das Hotel gefällt mir.