Als wir ankamen, um 12 Uhr, war das Zimmer bis 17 Uhr nicht fertig. Wir nahmen 2 Gin Tonic und warteten, in der Zwischenzeit lernten wir das Personal der Bar kennen, sehr freundlich. Das Zimmer war großartig, frisch renoviert, viel Platz für Koffer und Kleidung. Wir verbrachten die meiste Zeit hier auf Touren, besuchten die Insel und genossen nur das Hotel in der Nacht. Es gibt jede Nacht außer sonntags Shows und das Niveau ist gut. Frühstück auch lecker und viel Auswahl. Insgesamt war es eine gute Erfahrung, zu empfehlen.
Groß und renoviert, der einzige Nachteil ist, dass der Check-in war nicht fertig als wir ankamen
viel Auswahl für Frühstück und Abendessen, insgesamt sehr gut
freundliche Menschen voller Energie, nichts zu sagen über das Personal. Free Wifi sollte im Preis enthalten sein
Die Schwimmbäder sind dem Meer zugewandt und auch die Bar Piscina, ideal, um einen Drink am Strand zu genießen. Gute Verbindungen zu den verschiedenen Teilen der Insel
Wir haben an den Aktivitäten des Hotels nicht teilgenommen, wir waren an den meisten Tagen auf Tour
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Oliver |
Kommentar des Hoteliers Lieber Oliver, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Wow! Es ist wirklich eine fantastische Bewertung, was Sie uns abgegeben haben. Darüber sind wir froh. Haben Sie den Insel und das Hotel geniessen. Nur zum verbessern könnten wir das Wlan kostenfreie machen, aber ist das momentan nicht möglich. Herzlichen Dank für Ihre Meinung uns zu äussern. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM