Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren gerne im Beverly Playa und Peguera
Wir waren zum ersten mal in so einem großen Hotel. Wir sind abends spät angekommen und unser gebuchtes Zimmer mit Balkon und Meerblick noch nicht frei, wir bekamen eins ohne Balkon direkt überm Supermarkt aber wir konnten am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen, es war im 5. Stock und hatte einen wunderschönen Meerblick, Aussicht auf die Berge, den Strand und den Boulevard. Als Wiedergutmachung wurden uns verschiedenen Optionen angeboten. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, entschieden wir uns als…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophe
Nach 10 Jahren hier nur noch Theater mit dem Managment. Man bekommt falsche Zimmer und soll dann für das richtige Zimmer auch noch für den Wechsel bezahlen. Nie wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind einfach zufrieden. Die Erfahrung war gut.
Es ist nicht uns etwas neues hier. Der Zimmer ist ein bischen in der Jahre gekommen. Alles ist in Ordnung und sauber. Personal ist zuvollkommend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit einigen Mängeln, leider
Hotel ist technisch o.k. Service gut.Schichtessen im lärmenden Speisesaal nicht erholsam obwohl die Küche sich viel Mühe gab.Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhiger Ort für einen kurzen Aufenthalt.
War hier drei Tage für ein Geschäftstreffen. Das Hotel ist ruhig und hat viele öffentliche Bereiche, um Privatsphäre zu finden und in Ruhe zu arbeiten. Ich verbrachte tagsüber nicht viel Zeit im Hotel, auch nicht benutzte Animation.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Preis für Qualität, entspannte Atmosphäre
Allgemein gutes Hotel, wir bleibte eine Woche, letze zwei Tagen mit Sonne war ok, zufrieden mit Personel. Die Eingang der Restaurant am Abendessen ist ein bisschen chaotisch aber kein grosse Problem
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist sauber der Service im Restaurant ist sehr freundlich, Receptions Personal war auch sehr hilfsbereit, Poolbar zuvorkommend.Insgesamt ein runder Urlaub,
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Relax mit Freunde
Grosses Hotel am Strand. Gibt es moglichkeit um 3 Excursionen zu Fuss machen, nach Cala del Monjo, Palmanova und ein Markt in Paguera. Ins Hotel sind mehr alte Leute mit Trendtour, aber auch bisschen Jungen. Wir haben schones Wetter gefunden und so das war gut fur uns. Zimmer nicht die beste.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
alles soweit in bester Ordnung, Hotel top, Umgebung - top! Das Wetter hat nicht besonders gut mitgespielt, aber dafür kann ja Hotel nix...
Michael Rutger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut um zu entspannen. Freundlich Personal.
Guter Ort, altes Hotel renoviert. Warme Atmosphäre und freundliches Personal. Toiletten sind klein und brauchen Umstrukturierungen, vor allem öffentliche.