Michael Rutger (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut um zu entspannen. Freundlich Personal.

Guter Ort, altes Hotel renoviert. Warme Atmosphäre und freundliches Personal. Toiletten sind klein und brauchen Umstrukturierungen, vor allem öffentliche.

• Schlecht
  • Der erste Eindruck war nicht gut, Geruch sehr alt. Toiletten sind so alt, dass auch mit hundertmal waschen sie wurden nicht total sauber aussehen. Wir waren allen Tagen im Excursion und das war nicht zu wichtig fuer uns.

• Gut
  • Sehr gut Abendessen, lecker Fleisch und viel Auswahl von Gemuse. Wir sind zufrieden

• Wenn Zimmer sehr schlecht ist, ist der Service sehr gut.

• Auf dem Meer

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ist gut aber nur 6 Stunden geoffnet. Gute Nachtprogramm und klein Tagprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Rutger

Kommentar des Hoteliers Lieber Herr Rutger, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Vielen Dank für uns weiterempfhelen. Darüber sind wir wirklich sehr gefreut. Freut uns auch ihr fantastisches Kommentar. Als wir gelesen haben, sind Sie in allgemein mit dem Hotel zufrieden. Nur haben wir bermerkt, dass der Geruch und das Tagprogramm nicht Ihnen gefallen haben. Über den Geruch, versuchen wir es zu vermeiden. Über das Tagesprogramm ist das Hallembad geöffnet von 10 Uhr morgens bis zum 18 Uhr nachmittags, weil wir immer dafür einen Rettungschwimmer gesetzlich brauchen. Also ist den Dients ungefähr 8 Stunden. Wir wollen gerne, dass Sie nochmal bei uns kommen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM