Billiges Hotel. Massenabfertigung. Sehr laut. Ausschlafen unmöglich. Essen war ok. All inklusive u
wir hatten das Superior-Doppelzimmer mit Meerblick, welches trotzdem nur seitlicher Meerblick war.
Das Zimmer ist klein aber ausreichend. Das Bad dafür riesig. Die Betten sind ok. Leider kein 2Personen Bett, sondern nur 2 zusammen gestellte Betten mit dünnen, zu weichen Kissen. Kleiderschrank ist sehr geräumig. Dusche ist mit Glaswand ohne Tür, sodass der Boden im Bad immer schwimmt. Der Duschkopf ist für ein Hotel beschämend, klein, dreckig und billigst.Balkon ist bei uns im Zimmer 923 riesig, jedoch billige…
Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Bad ist groß genug und sauber.
Das Zimmer an sich ist für zwei Personen ausreichend und es gibt auch genügend Stauraum für alles zu verstauen.
Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe im Zimmer.
Leider gab es tagsüber kein ruhiges Eckchen. Die Musik, überall im Aussenbereich, war so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte oder auch nur in Ruhe zu lesen war, schade ????
Es ist sehr groß…400+ Zimmer. Das Frühstück ist sehr laut und man kommt sich vor wie in einer Mensa. Wenn man außen sitzt muss man damit rechnen, dass die Tauben in Massen vor Ort sind und auf Essensreste aus sind. Die Angestellten sind nur damit beschäftigt die Tauben zu verscheuchen. Das war bisschen eklig teilweise… das Zimmer ist super sauber, haben in 4 Tagen drei mal neue Handtücher bekommen. Matratze war top. Dazu wird das Bad jeden Tag komplett geputzt :) das Hotel ist gut aber nichts, wenn man seine Ruhe…
Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Essen war toll, das Zimmer sauber und jeden Tag neue Handtücher. Als die Klimaanlage ausfiel wurde der Fehler innerhalb einer Stunde behoben. Alle waren freundlich und sehr kompetent. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Der erste Eindruck war super. Ziemlich spät Abends angekommen, sofort eingecheckt und kalte Platte war zum Essen bereit. Leider hat sich der spätere Eindruck geändert.
Ich bitte das Hotelpersonal um eine konkrete Rückmeldung bzw Antwort auf diese Bewertung und keine allgemeinen Standardsätze als Ihr Kommentar.