empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel bemüht sich sehr mit seinem Unterhaltungsprogramm.
Die Animateuere waren sehr freundlich.
Frühstück war sehr gut.
Mittagessen und Abendessen war wenig abwechslungsreich.
All inclusive bezieht sich nur auf Getränke. Die Snacks sind eine Wiederholung des Frühstücks mit
ein paar Keksen. Obst wird angeboten.
Nachspeisen waren sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielfach Ueberbucht
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt : Das Hotei ist überbucht.Wir wurden für 3 Nächte in das Hotel "TORA" *** umquartiert.Die 1.Nacht verbrachten wir in einem
Einzelzimmer mit 2 Betten.Das Zimmer war so klein,dass 1 Koffer (unausgepackt) im Badezimmerchen
abgestellt werden musste.Eine absolute Frechheit.Das Essen war 1 Klasse schlechter.Wir hatten im Beverly Playa 1 Superior Doppelzimmer mit Halbpension gebucht.An der Reception wurde uns gesagt,dass die Ueberbuchung…
Zimmer/Gebäude stark renovierungsbedürftig. Vor Ort kann gegen Aufpreis ein besseres Zimmer gebucht werden. Ansonsten Freundliches Personal, tolle Animateure und lustiger Baarkeeper.
Doppelzimmer im renovierten Flügel, Mobiliar und Bad neu, Ausstattung zweckmäßig, aber absolut in Ordnung. Genug Abstand zur Partymeile. Kaffee zum Frühstück ungenießbar, sonst i.O.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir wurden bei unserer Ankunft um 22.30Uhr freundlich empfangen und man hatte uns ein kleines
Abendbrot bereit gestellt.Unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick ,Bad, Balkon ,Superior lag im Neubau des Hotels und war in einem tadellosen Zustand.Zimmer im Altbau waren renovierungsbedürftig,ebenso die Aufzüge. Die Außenanlage erstreckte sich über zwei Ebenen mit mehreren Schwimmbecken mit direktem Zugang zum traumhaften Privatstrand des HotelsDie Liegen am Pool waren kostenfrei,Liegen am Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Beverly Playa
Zimmer; unterer Standard, Bad ungepflegt mit PVC Boden der sich zum Teil vom Boden gelöst hat unter dem sich auch noch Feuchtigkeit gesammelt hat, Silikonfugen zum Teil Schimmelig, Duscharmatur zerkratzt so dass das Messingmaterial sichtbar ist, Metall Duschschlauch Ummantelung Defekt, Gefahr von Schnittverletzungen!!!, Starke Rostflecken an Duscharmatur/ Badewanne. Hinter Sanitärer Revisions- klappe (im Badezimmer über Toilettenschüssel) Hörbare Tropfgeräusche!! Undichtigkeit der Zu Wasserleitungen!!!??
Hotel…
Das Hotel hat eine Traumlage, die Aussicht aus den oberen Stockwerken ist grandios ( Meerblickzimmer ).
Haben deshalb auch schon 4mal dort gebucht. Leider muss man z.B. schon mal auf dem Weg zum Hallenbad über eingedreckte Blumenkübel ohne Pflanzen etc. hinwegsehen können, wie wahrscheinlich das Management . Einzig der Zimmertausch in die oberste Etage verlief reibungslos. Leider haben wir nicht wie sonst in den ,,alten,, Zimmern schlafen können, dort ist etwas mehr Platz und die Matratzen superbequem. Trotz des…