Die lage ist traumhaft , wir hatten ein sehr schönen urlaub,alledings mussten wir die erste nacht in eine zimmer ( notunterkunft ) verbringen, dafür wurden wir grosszügig entschädigt der rest ist geschmacksache preisleistung verhaeltnis Ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschung pur
Das Hotel ist wie auf den Bildern und der Beschreibung zu sehen, ein rießiger Kasten. Die Zimmer sind sehr veraltet und klein. Natürlich verbringt man im Urlaub nicht viel Zeit im Zimmer, aber eine anständige Größe muss es dennoch haben. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht immer.
Überwiegend wurde das Hotel von Rentnern besucht. Junge Gäste haben wir kaum gesehen. Neben einigen Franzosen wurde das Hotel ausschließlich von deutschen Gästen besucht, was uns eher die Gefühl gab, Urlaub an der Nord- oder…
Also wir hatten das Glück ein sehr tolles renoviertes Zimmer zu haben, was nicht alle Zimmer sind !!! Na ja Essen ist ja nie besonderst aber dort war es eben noch ne Stufe tiefer aber mann konnte es schon essen.
Hotel ist alt und das sieht man auch. Die Pools sind sehr lange im Schatten des Hotels. Poolliegen werden abends gestabelt und angekettet, darum gibts kein Handtuchkrieg, ABER mann soll es nicht glauben, die Leute reservieren die fest angebrachten Sonnenschirme in dem sie druntersitzen bis die Liegen…
Bis auf die Kakerlaken im Restaurant, teilweise Schimmel am Gemüse und Obst war das Hotel akzeptabel. Frühstücksbuffet war in den 2 Wochen ohne Abwechslung. Personal war im Restaurant total überfordert und nicht motiviert trotz Trinkgeld :-( Animationsteam war bemüht aber unprofessionell :-(und unerfahren :-((
Positiv die Sauberkeit der Zimmer :-)., mies ist allerdings die Hellhörigkeit der Zimmer :-(
Ich hatte viel spass gehabt. Lage ist perfect white party war sehr. Ich war mit meine Familie und wir kommen wieder zuruck! Alle sind hier sehr freundlich