Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles hotel mit super Lage
Top Lage. Nettes Personal. Essen war ganz gut und abwechslungsreich. Nicht weit vom Flughafen weg und doch war es ruhig
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für viel Geld sollte man schon was erwarten können
Hotel machte ein guten Eindruck hat aber viele mängel die Sie beseitigen und beheben sollten. Für den Preis den man zahlt und das das Hotel als Familienfreudigt wirbt sollte man mehr erwarten können, wenn man mit der Familie anreist. Als wir sind fürs 1 mal in diesem Hotel sehr enttäuscht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Strandlage.
Schönes Hotel in super Strandlage mit neuen Poolliegen. Man sollte Superior Zimmer buchen. Die anderen Zimmer sind abgewohnt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
***Hotel in bester Lage
Ich war mit meiner Tochter und meiner Enkeltochter, 4 Jahre alt, ein Woche im Vibra Beverly Playa. Uns hat es super gut gefallen. Ja, die Doppelzimmer sind renovierungsbedürftig, aber alles sehr sauber. Dadurch, dass wir für meine Enkeltochter ein drittes Bett im Zimmer hatten war es etwas eng, aber man hält sich ja nicht so lange im Zimmer auf. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und nahe an den Geschäften. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wer mehr Service sucht, muss eine höhere Hotelkategorie…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden nicht nochmal hin
Hotel mit guter Lage, schönem Zimmer, aber leider mit vielen Mängel. - Was uns sehr gestört hat waren die Pfandchips für die Getränke für All inclusive. Man muss am Anfang pro Chip 2€ bezahlen und diesen dann immer gegen Getränke in Plastikbecher umtauschen. Möchte man seinen Chip wieder, muss man seinen Becher wieder abgeben. Leider haben sie oft zu wenig Chips da und man muss seinen leeren Plastikbecher behalten bis wieder Chips da sind. Die Frechheit dabei ist, dass wir am Ende unseres Urlaubs das Geld für…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel mit Top Lage
Das Hotel beeindruckt durch seine tolle Lage direkt am Strand. Aber auch sonst gibt es nicht wirklich viel zu meckern, vor allem weil es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenig Leistung für viel Geld
In einem Hotel, der Landeskategorie 3Sterne erwarte ich nicht zu viel. Dafür sollte es günstig sein. Hier wird man in einem altersschwachen Bau abgezockt!
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Weiterempfehlung! Hotel was für Anspruchslos
Einfaches Hotel für keine hohen Ansprüche. Peguera ist ein kleiner Ort mit einigen kleineren Buchten mit Promenaden zum entlang laufen.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der blanke Horror
Das Hotel ist eine Zumutung für jeden normalen Menschen. Einzig als volltrunkener Engländer kann man sich hier in guter Gesellschaft fühlen. Alte, völlig verdeckte, laute und kaputte Zimmer. Ständig bleiben die Fahrstühle stecken - super als Familie mit Baby im 8. Stock. Das Personal ist völlig überfordert und unfreundlich. Noch nirgends habe ich so schlechte Putzfrauen erlebt. Die ganze Nacht war der Lärm aus der Hauseigenen Disco zu hören und die Betrunkenen, die laut keifend über die Flure torkelten. Beim…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schrecklich unfreundliches Personal! Allin Betrug!
Schrecklich unfreundliches Personal, kaltes und eintöniges Essen, alte dreckige Zimmer, pro Person 1 Getränk trotz All inklusive, schlechtestes Hotel in dem wir je waren! Nur die Lage ist schön!