Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mr.Spock(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Frustrierende Erfahrung wegen Partylärm
Hotel war insgesamt zu laut durch öffentliche Partys im Aussenbereich des Hotels/Poolparty über 18 Stunden !!!!!! Trotz Beschwerden keine Abstellen des Partylärms. Nie wieder, geht gar nicht.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mangelhafte Getränkeversorgung und unzureichende Zimmergröße
Ich kanm das Hotel nicht weiter empfehlen da es das all iclusive ambiente nicht erfüllt. Getränkte nur bis 23:00 uhr ind anschliessend gibt es keine Geteänke mehr . Wir mussten unser nächtliches Wasser in einem Shop kaufwn. Eher nicht zufriedenstellend für ein all iclusive Hotel.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage am Strand
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einmalig, Ausserdem gibt es mehrere Pools, einen netten Garten und Unterhaltung bzw. Sportangebote.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guter Strandurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Alles sauber und gut. Das Essen war reichhaltig, für jeden was dabei.Transfer dauert etwa 45 Minuten,
Denise
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer war für drei Personen etwas zu klein.
Würden wieder gehen. Abendprogramm leider meistens drinnen in Disco, das hat uns nicht gefallen. Leider auch die Bar nicht offen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn das die Zukunft ist, dann besser Zelten!
Selten habe ich eine so geschönte Hotelbeschreibung gelesen und bin auch darauf reingefallen. Letzte Renovierungen 2012, 2023, 2024. Wo? In den Gästetoiletten hinter der Bar? Die Zimmer waren abgenutzt, Parkett war Billig-Laminat, das überall hoch kam. Zimmer und Balkontüren schlossen nicht richtig, hatten keine Dichtungen bzw. defekte Dichtungen. Auf den Fluren überall Schäden von Koffertransporten. Das Treppenhaus aus der Gründerzeit, lieblos bis altbacken. Fahrstühle, die nicht richtig die Türen öffneten, zum…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drei Sterne sind okay aber vier sind zu viel.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Das Bad ist allerdings Sanierungsbedürftig, ansonsten sehr sauber und freundliches Personal. Hu
Michi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage mit nähe zum Strand sind super. Als manko würde ich nur sehen das man nicht mal einen Kaffee im Pappbecher mit zum Strand nehmen kann. (Security) Als nervig fanden wir auch das umtauschen von Coupons gegen Plastik Getränkebecher und zurück. Das gesamte Personal war freundlich und bemüht. Hatten schöne Urlaubstage in der Anlage. Danke
Birgit Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Sehr nah zum Strand Gutes Essen Nettes Personal Täglicher Handtuchwechsel Kann ich weiterempfehlen Gerne wieder
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Zimmer, aber Platzmangel für Wäsche
Alles soweit OK bis auf Kopfkissen, zu hart. Auch ein Schrank für Wäsche fehlt,man muss diese im Koffer lassen