Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Peguera
Die Lage des Hotels ist einfach, top, 2 min. bis zum Strand, auch an den Pools des Hotels sieht man den Strand und das Meer. Gute Investition fürs Hotel wäre, die grüne Hecke zum Strand teilweise zu entfernen und Glasabtrennung installieren, somit hat man noch besseren Merrblick. Die Bucht ist wunderschön und extrem breit, das Wasser sehr sauber. 2 Liegen am Strand mit kleinem Safe kosten 23 Euro! Personal sehr freundlich! Angrenzend an die Bucht, stehen wurnderschöne alte Bäume und ein Platz direkt dahin, dort ist…
Hase & Schatz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das zweite Mal hier .... und wieder gebucht
Relativ großes Hotel aber Top für 4 Sterne. Beste Strandlage, Nähe zur Einkaufsmeile und Restaurants. Super Team egal ob Rezeption, Housekeeping, Bar, Küche etc. Bestens geeignet für Strandurlaub, sowie für Ausflüge ins Umland (Calvia, Cala Fornells, Palma, Santa Ponsa). Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Lage, aber leider billig wirkendes Hotel!
Die Lage ist top. Der Eindruck des Hotels: leider runtergekommen und billig wirkend. Die Möglichkeit AI zu buchen, macht dieses Hotel zu einem unattraktiven Saufplatz. Die Zimmer sind sehr klein und verwohnt. Die inneren Allgemeinen Räume laden nicht zum Verweilen ein. Der Außenbereich ist gnz scjön gestaltet, leider nerven die Tauben und Möven beim Essen. Sie stehlen das Essen von den Tischen und verschmutzen mit ihrem Kot den ganzen Platz. Der Essensraum war viel zu laut, gleichte einer Firmenkantine.
07.06. - 05.08.262 ERW
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zentrale Lage und sauberer Service in einem angenehmen Hotel.
Das Hotel liegt m. E. zentral. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn die Baustelle beendet ist wird es noch angenehmer sein.
Lazaridis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zimmer und herrlicher Meerblick im Hotel.
Top originale Getränke . Top Service. Top gepflegt . Super netter Service. Gutes Essen. Spitzenlage . Nachhaltigkeit durch Pfandsystem. Gemütliche und gepflegte Zimmer. Emsige Mitarbeiter. Danke an Senor Flores , stets bemüht freundlich und eine Arbeitsmaschine. Schöne Arbeiterbekleidung. Traumhafter Strand . Preis Leistung super fair. Herrlicher Ort. Ich kann Nichts bemängeln . Für ein 4 Sterne Hotel top. Ich verstehe die Leute ehrlich gesagt manchmal nicht. Sie buchen 4 Sterne und haben Erwartungen wie in Dubai…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht gegeben
An der Rezeption waren alle sehr Nett und Freundlich und unten das Personal war auch sehr Freundlich .Was Negativ war ist der Massenandrang und die Fahrstühle waren ständig voll.Ständiges gedränge . Wenig Deutsch Kenntnisse. In der Kantine ist es ständig laut so das man sein eigenes Wort nicht mehr hört.Das Zimmer ist viel zu klein für 2 Personen .Aber es ist wenigstens Sauber.lg.Schmaeske Nick
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannende Atmosphäre und abwechslungsreiche Speisen
Empfehlenswert, hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, abwechslugsreiche Speise, sehr bequeme Pools
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage am Strand
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einmalig, Ausserdem gibt es mehrere Pools, einen netten Garten und Unterhaltung bzw. Sportangebote.
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Urlaub
Sehr gute Zustand und Anlage von Hotel, sehr freundliche Service und Bedienung. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für mich das beste Hotel in Peguera
Ich war das 3. Mal in diesem Hotel und werde auch ein 4. Mal hinfahren. Aber ich werde warten, bis auch die Einzelzimmer neue Badezimmer bekommen haben. Dann wird es wohl von mir 6 Sterne bekommen. Die Lage des Hotels und der direkte Meerblick vom Balkon sind fantastisch.