Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mittelklassehotel in einer Top Lage
Mittelklassehotel Hotel in einer Top Lage. Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Personal und Animationsteam Alexia und Anton sehr freundlich.
Giti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anton hat unsere Flitterwochen verbessert
Die Nähe am Meer und die Aussicht vom Zimmer hat uns überrascht. Wir mögen das Hotel sehr gerne. Das Essen hat uns überrascht , positiv . D Die Zimmer sind sehr gut!!!!! Auch zu erwähnen ist Anton , ein sehr cooler Typ!!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Drei Sterne Hotel direkt am Strand!
Super tolles Hotel, sehr gute Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen, super Animation, Zimmer sehr ordentlich
Vera (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Im Großen und Ganzen kann ich es weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, vorallem Zuzana die Empfangsdame:) super Anlage, sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Buffet, Einzelzimmer total in Ordnung, etwas altbacken aber gar nicht schlimm,super Meerblick gehabt
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel aufgrund der Lage weiter.
Das Personal ist sehr nett, die Lage ist super. Das Essen war ok. Der Strand ist nicht weit entfernt. Ich war sehr zufrieden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Essen konnte man auch draußen auf einer schönen Wiese. Mein zimmer war einfach aber sauber und funktionell. Personal sehr freundlich. Pools sehr schön, ausreichend Liegen. Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage direkt am Strand
Super Lage für Tagesausflüge,nettes Personal, abwechslungsreiches Essen , Zimmer sind sauber und geräumig. WLAN kostenfrei in der ganzen Anlage
Farshad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anton
Die Zimmer sind sehr gut. Das Buffet und die Kellner waren sehr gut. An der Rezeption hat es ein bisschen gedauert aber die Angestellten waren freundlich. Das allerbeste am hotel, war der Animateur Sir Anton! Halten Sie diesen Animateur hier!!
Pashi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis 👍
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und die Reinigung war täglich. Unterkunft sauber. Anlage rundum gepflegt. Unterhaltung - Animation 👍 Wir, als Gruppe, waren sehr zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes, älteres Hotel, top Strandlage.
Die Lage zum Strand ist super, die Umgebung ist toll. Es ist ein tolles Animationsteam vor Ort. Der Personal ist supernett.