Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!
Mein Mann und ich kamen aufgrund negativer Beurteilungen voller Vorbehalte am Hotel an. Bereits an der Reception durften wir eine überaus herzliche Begrüßung von den beiden Herren Jhonny und Xim erfahren.... für uns ging einfach wider Erwarten die Sonne auf; heißt es nicht, die Reception sei die Visitenkarte eines Hotels Der liebenswerte Empfang konnte schon mal sehr punkten !!
Unser zugeteiltes Zimmer befand sich im siebten Stock mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer gebucht und…
Ein großer Ferienbunker mit nettem Personal, aber vollkommen runter und verlebt. Das Frühstück ist miserabel. Das Bad war auch nur auf den ersten Blick sauber. Poollandschaft ganz nett. Lage top!
Schöne Anlage aber in der Jahre gekommen. Das Hotel hat auch 2 draussen Pools und drinnen gibt es ein Hallenbad. Das Wetter war leider durch unseren Aufenthalt nicht sehr gut, es hat es geregnet und war ein bisschen kalt. Personal egel ob Rezeption, Bedienung oder die Küche alle zuvorkommend.
Es war jeden Tag etwas zum Essen aber kleingt es alles eintönig. Das Restaurant ist schön eingerichtet aber mit viele Leute und das macht man Stress. Der Zimmer war völlig in Ordnung und die Aussicht war Klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man hier einen guten, kleinen Zimmer buchen
Die Pools des Hotels sieht immer sehr sauber, in unserem Zimmer könnte ich die Deutsche Programme anschauen und es gibt immer etwas zum Essen dabei. Aber das Hotel hat auch leider kostenpflichtiges Wlan und die Mietung der Handtüche sind auch gegen Gebühr. Wenn man einen Superiorzimmer buchen wollen, soll man auch einen Aufpreis dafür zahlen. Es gibt viele Zimmer die ein bisschen in der Jahren gekommen sind und andere, die renoviert und mit neuen Einrichtungen ausgesttatet sind. Man muss vorsichtig sein um ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel ist zum Teil renoviert. Diese Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet, mit Laminatfußboden, schönem Bad mit frei begehbarer Dusche und Föhn. Hübsche Bilder an der Wand. Auch die Flure im renovierten Teil sind sehr hell und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Familienhotel in guter Lage!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Gutes Essen und günstig. Viele Geschäfte in der Nähe. Sehr abwechselreiche Gegend. Schöne einfache saubere Zimmer und nettes Personal.
Schönes, sauberes ,nettes Hotel. Mit unkomplizierten netten Personal. Das Abendessen war abwechslungsreich und die abendlichen Animationen auch.
Der Urlaub als Familie hat uns sehr gut gefallen.