Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mauricius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche im Hotel Beverly Playa
Dieses Hotel würde ich beschreiben als ein typisches, altes, stradnahes aber schönes Hotel. Das ist empfehlend für die Gäste, die das mögen. Also hier ist den Service und die Dekoration des Hotels sehr ausreichend. Das ist sehr in der Jahre gekommen. Alte Teppichboden und die Sofas, die im Bar Salon sind, lassen sich zum wüschen übrig. Diese Kleinigkeiten machen dieses Hotel nicht perfekt. Aber für die anspruchlose Gäste, wäre das einer der besten Hotel in der Nähe.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Urlaubswoche!
Hotel ist für den Preis sehr. 1 Woche mit Frühstück (cz. Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, mit krossen Speck usw).,Zimmer mit Balkon .Meerblick ( Zimmer Nr. 739- sehr ruhig -obwohl das Hotel fast ausgebucht war) mit Transfer und Zug zum Flug nur 319,- Euro. Aussicht auf das Meer ist genial!!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kururlaub
Das Hotel ist eine Bruchbude und befindet sich während des Betriebes in der Renovierung. Die Putzfrauen sind eine Zumutung, da zu laut und ohne Manieren, betrten die Zimmer ohne anzuklopfen, obwohl das nicht stören Schild an der Tür hängt. Das Essen ist auf Kantinen Nivaue. DerSpeisesaal viel zu klein.
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zweckmässiges Hotel
Das Preisleistungverhältnis des Hotels war seht gut in unserem Fall. Wir haben ein sehr gutes Angebot im Internet gefunden. Obwohl das Hotel ein bisschen abgewöhnt ist, funktioniert das sehr gut. Schade war, dass es viele Leute hier gibt. Als Gast man hat das Gefühl, dass das Hotel geeignet für den Massentourismus ist. Insgesamt gibt es viele Zimmern und alles ist besetz. Vielleicht das ist den Gund, weil wir einen sehr guten Preis für unseren Urlaub gefunden haben.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im großen und ganzen ok
Sehr nah am tollen Strand. Die Zimmer waren nicht besonders sauber. Das Essen war ok. Wer keinen hohen Anspruch hat, dem kann ich das Hotel empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotelbewertung
sehr schönes Hotel genau am Strand,,,toller Ausblick, geniales Frühstücksbuffet, nettes Personal,jeden Abend abwechslungsreiches Programm, gerne wieder,
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage; nur renovierte Zimmer empfehlenswert
Positives: Top Lage, trotz Strandnähe & Barnähe auch nachts relativ ruhig, saubere Zimmer, höfliches und hilfsbereites Personal, Ausflüge über die Rezeption buchbar, Haltestelle Richtung Palma 2 Minuten vom Hotel entfernt, Top — Animationsteam Negatives: Zimmer im „ nicht renovierten“ Trakt sehr altmodisch, wirken wie aus den 70er Jahren, zwar sauber aber richtig wohl fühlt man sich nicht, wenige und sehr langsame Aufzüge, Essen eintönig und irgendwie „ gleichschmeckend“ ( es war sehr schwierig, für das Kind was…
Marinette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Buchen Sie nur mit Frühstück
Die Reisegesellschaft hat uns das Hotel Beverly Playa empfielt, weil es ruhig liegt und es ein guter Ausgangspukt für die Ausflüge uns Wanderungen ist. Wir haben uns Glück gebaht, wir haben einen Superiorzimmer mit Balkon und Meerblick genommen. Das Essen ist nicht das beste und die Freundlichkeit des Personals ist eher gut aber nicht hervorragend. Das beste vom Hotel ist, dass es sehr gut gelegend ist.
Mathes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel Beverly Playa ist teilweise renoviert und liegt direkt am grossen Sandstrand. Das ist besonders gut, weil es viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ich empfehle diesen Ort weiter. Peguera hat einen schönen Strand und es ist sehr gut gelegen, weil das Hauptstadt Palma nur 20 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Der Zimmer im renovierten Teil des Hotels ist sehr weiterempfehlend.
Birgit Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes Mittelklasse Hotel in guter, ruhiger Lage
Preiswertes Mittelklasse Hotel in guter Lage und Ausgangsort für viele schöne Unternehmungen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber aber etwas hellhörig, das Frühstück ist einfach. Die Einrichtung im Bar/Lounge Bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel (falls man ein Auto mietet ) Wir waren schon öfter dort, wissen was uns erwartet. (nicht alles neu und chic )