Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen ,trotzdem empfehlenswert Sehr freundliches Personal .Sehr saubere Zimmer . Super Strandnähe und gute Restaurants und Bars in ruhiger Lage und direkter Nähe !
Die Freundlichkeit des Personals hat alles wieder gut gemacht. Die Plattenbau des Gebaudes scheint von der 60-70er.
Zum Glück hatten wir einer der renovierten Zimmer mit sehr guten Matratzen, eine schöne und grösse Dusche und alles sehr sauber un gut eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Die zwei Schichten zum Abendessen ist das einzige, dass uns nicht gefallen haben.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren 12 Tage in Beverly Playa und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Hotel liegt fast direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen ca 30 min Transfer, Paguera an sich sehr schöner Urlaubsort. Dieses Hotel ist auch Familienfreundlich. Im algemeinen ist dieses Hotel renowierungsbedürftig aber wir würden wieder kommen trotzdem ist es schön dort gewesen, Daumen Hoch!!!
Nie wieder !
Das einzig gute ist die Lage - alles andere ist unterirdisch.
Pool praktisch nicht zu benutzen, da sich all morgendlich die Menschen wie auf der Flucht um Punkt halb neun um die viel zu wenigen Liegen und Schirme streiten.
Frühstück äußerst bescheiden, der Speisesaal furchtbar heiß und schlecht klimatisiert, Türen verbieten sie zu öffnen
Das Zimmer - obwohl wir ein renoviertes hatten- heiß wie ein Backofen. Klimaanlage VIEL zu schwach.
Auf den Fluren und in Aufzügen Temperaturen von knapp 40…
Wir machen jeden Sommer Urlaub hier und das Beverly Playa ist unser persönlicher Platz 1. Super Animation (Dani, Hakan, Lilli, Esther, Anton und Jagoda). Super Chef der sich um unsere Probleme direkt gekummert hat. Unser Sohn sitzt im Rollstuhl und in diesem Hotel passt alles ausser die zu engen Toilettentüren auf den Zimmern. Mein Wunsch, wenn ich nächtes mal komme ist das es Behindertengerechtere Zimmer gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, das Beverly auf Mallorca
Wir sind fast eine Woche also 5 Tage im Hotel geblieben. Der Zimmer ist ziemlich schön, weil es Meerblick hat, aber der Fernseher und die Badewanne sehen altmodisch aus. Das Essen ist abwechslungreich und gut genug für diese drei Sterne Kategorie.
Das beste vom Hotel ist die Lage, wie gesagt in der vergangene Kommentare.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt! Das Essen bewerte ich mit der Note 2-3. Es war immer was leckeres dabei. das Zimmer haben wir Standard gehabt. Im großen und ganzen kann das Hotel weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Meer ist super! Sandstrand...