Paguera ist einen schönen Ort gans westlich der Insel Mallorca. Man kann hier vernünftige Preise für eine kurzeurlaub zu verbringen. Das ist nicht so viel von Deutschland entfernt und zum Flughafen mit dem Transfer ist besonders einfach das Hotel Beverly Playa zu erreichen. Gute Auswahl zum Essen aber steht wie eine Kantine, nicht direkt auf dem Tisch serviert. Animationsteam und Rezeptions Personal besonders gut und zuvorkommend mit den Gäste. Alles Prima, ich bin zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder
Ein in die Jahre gekommendes Hotel an einem tollen Ort,schade.Es liegt unmittelbar an einem schönen Strand mit einer tollen Promenade und schönen Lokalen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Tage mit der Familie auf Mallorca
Wir hatten leider ein Standart und Familienzimmer gekriegt aber mit wunderschönen Ausblick. Das beste ist die Entfernung mit dem Meer und den Preis. Man kann günstige Preise für einen Kurzurlaub hier auf Mallorca zu machen. Selbsverständlich passiert es, wenn der Hochsaison ist.
Im Allgemeinen war das Hotel für unsere Zwecke, relaxurlaub, gut. Der erste Eindruck war, dass das Hotel sauber ist, dem preisleistungsverhältnis gutes Essen, ansprechenden aber keine aufdringliche Animation, leider all inklusive Getränke nur von 10 bis 23:30 und nur zwei alkoholische Getränke pro Person
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel mit kleiner Beanstandunge
Unserer erste Eindruck vom Hotel war wirklich toll. Das ist ein sehr schönes und grosses Hotel mit Pools und in einer traumhaften Ort. Der Strand ist besonders schön. Das Personal hat uns sehr gut betreut und das Essen war lecker. Ich bien sehr zufrieden hier gewesen zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ersten Mal auf Mallorca
Das Hotel ist ein bisschen runtergekommen. Einrichtung und Teppich stammt aus den 80er Jahren. Das ersten Nacht würden wir dieses Hotel lassen und am nächsten Tag nochmal umziehen können und man könnte uns auch nicht helfen, weil dieses Hotel übergebucht war. Zum Glück habe wir einen neuen und renovierten Zimmer in einem anderen Hotel ganz in der Nähe.
Nach dem ersten Tag waren wir enttäuscht aber das Hotel hat uns als Entschädigung freies Wlan und "Alles inklusive" angeboten. Wir haben akzeptiert, weil wir nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel aber ein Massenbetrieb
Es ist wirklich schön die Insel Mallorca. Ein Auto zu mieten empfehle ich sehr. Die Lage hier ist das beste. Das Hotel lohnt sich ausreichend 3 Sterne zu haben, weil das einen ziemlichen Massenbetrieb mit vielen Gäste ist. Aber trotzdem ist für den Preis weiterempfhelend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Am Besten jeden Sommer
Das Hotel Beverly Playa befindet sich in einer sehr guten Lage. Der Zimmer ist gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Essen klingte für uns ein bisschen eintönig. Gutes Preisleistungverhältnis. Wir meckern uns nur, dass es dieses Jahr den Parkplatz kostenpflichtig ist.