Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Party Urlaub
Party Hotel, schlicht und Zweckmäßig, wenn man nicht zu viel erwartet vollkommen aussreichend, Strandnah und günstig.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als günstiges Hotel zum Weiterempfehlen
Auch wenn es nicht das schönste Hotel ist, hat es immernoch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist in Ordnung, zumindest gibt es täglich große Auswahl. Sauberkeit ist in Ordnung, die Lage ist zentral, jedoch nicht direkt am Strand. Wenn man ein günstiges Hotel sucht, ist das Mare Nostrum völlig in Ordnung!
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechte Organisation beim Check-In
Dieses Hotel erfüllt seinen Zweck. Wer nur eine günstige Unterkunft sucht um Party zu machen, ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Wände sind dünn wie Papier. Der Fernseher funktionierte nur vormittags. An alle Damen: packt einen FÖN ein! Zur Grundausstattung der Zimmer gehört anscheind kein Fön. Das allergrößte Manko des Hotels, ist der Check-In bzw. Check-Out. Wir sind um 10:00 Uhr im Hotel angekommen, doch der Check-In war leider erst um 14:00Uhr. Ist an sich keine schlimme Sache. Jedoch waren…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekt für einen Partyurlaub
Für einen Partyurlaub PERFEKT! Preis-Leistung super - MEINER Meinung nach sind viele 3*Hotels nicht so toll wie das! Hätte 3* Sterne verdient - Klasse Urlaub
Isabel(19-25)Deutschland
Ganz zufriedenstellend für 2 Sterne
Alles In einem ein gutes Hotel für junge Partypeople! Lage ganz optimal, 5 Minuten von Meer entfernt! (Strand ist okay) Essen und Getränke waren zufriedenstellend jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Für 2 Sterne ist es besser als erwartet.
Anthony(19-25)Deutschland
Ganz ok
Für ein zwei Sterne Hotel hat das Mare Nostrum seinen Zweck erfüllt! Da mein Freund ich sowieso nur 10% des Tages dort verbracht haben war es in Ordnung! Badezimmer war etwas heruntergekommen, ansonsten war alles andere befriedigend!
Kevin(19-25)Deutschland
Zufriedenstellend
Zimmer waren okay, Personal freundlich, Essen und Getränke befriedigend. Die Lage des Hotels ist genau optimal um Bars, Restaurants, Supermärkte und Clubs zu erreichen. Alles zusammen war zufriedenstellend.
Dominik(19-25)Deutschland
Okay
Zum Party machen ist das Hotel optimal, gute Lage um Bus, Taxi, Bars, Clubs oder Strand u Meer zu erreichen! Essen war weniger gut, war leider immer kalt und nicht besonders lecker! Ansonsten ist es weiter zu empfehlen!
brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
reines partyhotel
Einen erholsamen Urlaub würde ich in diesem Hotel nicht erleben wollen. Wir waren nur zum feiern dort und haben vier Augen zugedrückt. Teller waren nass und schmuddelig genauso wie die Gläser. Am Pool alles zu gemüllt, 2-3 Aschenbecher zu Verfügung. Ueberall lagen Becher und Tüten.....im Hotel lagen die Leute auf den Sofas und haben geschlafen.sah nicht wirklich schön aus. Die Zimmer sind zwar schon recht abgenutzt aber es war immer sauber und frische Handtücher gab es sowie auch waschewechsel. Bei der…
Ercan(19-25)Deutschland
Top Party Urlaub!
Mir hat es sehr gut gefallen, das Hotel war sehr sauber, das Sekretariat war auch sehr nett. die Partytickets auf jeden Fall von Miro kaufen. Die Partys waren sehr sehr gut !!