Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Partyurlaub genau das richtige Hotel
Für uns als Pärchen der Horror. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört wenn sich der Nachbar im Bett umdreht. Man steht mehrmals Mitten in der Nacht auf weil die Leute wie wild gegen die Türen klopfen und in den Gängen schreien. Zur Ruhe kommt man hier nicht. Eine Empfehlung gibt es nur für Partytouristen.
Alexander(41-45)Deutschland
Uns reicht ein mal
Also wir sind schon eher die Billigturisten die immer sagen 'für das Geld was wir bezahlt haben kann man nicht mehr erwarten' ABER das ist in dem Fall auch nicht zutreffend. Sauberkeit, Zustand des Hotels lässt doch zu wünschen übrig. Das Essen ist in kleinster weise ansprechend und selbst wenn man als erstes am Buffet ist, ist das essen nur noch lauwarm und zudem gibt es kaum Auswahl. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier muss dringend was gemacht werden
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck und auch die Lobby ist ansprechend. Wir hatten jedoch ein sehr, sehr abgewohntes Zimmer. Im Bad hingen die Panelle von der Decke, die Heizkörper waren verrostet und unansehlich, das Waschbecken hatte viele Risse, eine Schranktür war zerbeult, der Deckenventilator wurde schon sehr lange nicht gereinigt usw. Freundlich war auch nur die Putzfrau. Einen Gruß von der Rezeption oder im Restaurant haben wir nie erhalten. Eigentlich sehr schade, weil das Hotel von der Lage…
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kann man hingehen
In der Nebesaison gebucht, kann man nicht klagen. Preis-Leistungsverhältnis OK. Abendessen muss man nicht haben, das Frühstück war lobenswert. Sauber und freundlich gings zu im schwach besuchten Hotel. Der Uraltlift wird in der HSaison ganz schön ächzen. Wifi/Wlan äusserst schwach. Aber da fehlt der Hitelgruppe wohl das Geld, wie bei allen Anderen Auch
Sven S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angemessenes Preis-/Leistungsverhälnis
Zimmer sind etwas hellhörig, Einrichtung ist Zweckmäßig. Essen ist gut. Personal ist freundlich, auch wenn die Rezeption nicht immer besetzt ist.
Silvia(51-55)Deutschland
Preisverhältnis Top
War sehr überrascht über das Essen. Viel Besser wie 2013. Preisverhältnis Top. Halt 3 Sterne Hotel war ein Top Preis, natürlich kann man nicht mehr verlangen. Dann muss man mehr ausgeben. Zum Frühstück gab es sogar Sekt. Haben uns sehr voll gefühlt. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Kommen wieder!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach mal drauf einlassen
Preis/ Leistung ist in diesem Hotel absolut in Ordnung. Es sind halt nur 3Sterne. Wer mehr will,muss mehr bezahlen.In der Hauptsaison möchte ich dort vielleicht kein Gast sein,aber in der Vorsaison immer wieder gerne.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit aufsteigender Tendenz
Für ein 3-Sterne-Hotel bei dieser ruhigen erstklassigen Lage ca. 350 m entfernt vom Boulevard und dem reichhaltigem Essen und auch für die Jahreszeit gut beheiztem Hotel, der Freundlichkeit des gesamten Personals 100 %ig empfehlenswert. Auch das Getränkeangebot im Rahmen der Happy Hour abends ließ keine Wünsche offen. Da störte es auch nicht, wenn z.B. leichte Renovierungsarbeiten langfristig anfallen würden. Für den zu zahlenden Preis durchaus ein "Renner" !!!
Rudolf(56-60)Deutschland
Überraschend gut!
War überrascht für den Preis so ein 3 Sterne Hotel zu bekommen. Natürlich kann man kein 4 Sterne Hotel erwarten. Ist aber für diesen Preis das Essen gut gewesen. Meine Frau hat sich morgens über das Glas Sekt gefreut. Kaffee war auch o.k. Zimmer wurde täglich gut gereinigt und frische Handtücher täglich bekommen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in der zweiten Reihe von EL'Arenal
Das Hotel ist für Leute ohne große Ansprüche OK - etwas Essen , schlafen oder relaxen am schönen sauberen Strand - Preis / Leistung Top - Zimmer schlicht und einfach , man ist ja eh draußen am Strand - Personal nett und freundlich