Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel OK, aber das Essen
Das Hotel OKund entspricht dem was man bei drei Sternen erwarten kann. Das Essen ist unter Kantinen Niveau Fahrradkeller vorhanden zentrale Lage (300 Meter zum Strand höhe B9) gutes Preis - Leistung Verhältniss ruhige Lage gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Singles echt zu empfehlen
Wir waren als Paar 8 Tage da.Essen war gut aber zeitweise lauwarm.Die Möbel im Zimmer haben auch schon bessere Tage gesehen.Die Entfernung zu Geschäften Verkehrsmitteln Strand und Ballermann sind sehr gut.In nur wenigen Gehminuten ist man überall.Das Hotel ist aber meiner Meinung nach eher was für Singles und Partygänger da mit den Gästen im gegenüberliegendem Hotel jeden Tag und Nacht per schreien und singen komunziert wird.Trotzdem waren die 8 Tage ein super schöner Urlaub und das Hotel ist zu empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für einen Partyurlaub ok
Das Hotel ist ok zum schlafen nach Partynächten. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, es ist aber sauber und reicht völlig aus. Das Hotel liegt zwischen Balneario 9 und 10. Man kann also gut zum Ort des Geschehens, heißt in die Diskotheken und Kneipen laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt zentral und strandnah. Es ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Allerdings entsprach das Essen absolut nicht dem was ich erwartet hatte. Wenig Auswahl und das eigentlich warme Essen war meistens kalt. Der Geschmack: na ja.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistung stimmt!
Für diese Kategorie sehr zu empfehlen! Ja die Wände sind dünn, im Bad rostet die Heizung... aber wer über solche Kleinigkeiten hinwegsehen kann, wird mit einem netten Aufenthalt für wenig Geld belohnt. Die Lage ist top in einer Nebenstrasse, aber mit allen Möglichkeiten zu Fuss zu gehen...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ohne Essen ein gutes Hotel
Bei drei Sternen kann man nicht viel verlangen, das Essen war nicht gut von der Auswahl und Geschmack. die bäder sind renovierungsbedürftig und über neckermann bekommt man keine Auskunft über Ausflüge und Rückflug Zeiten da dieser Reiseanbieter gar nicht vor Ort ist
Danijela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Normalerweise denkt man bei diesem Schnäppchen "Gott weiß was uns erwartet"...Aber es war echt super!Sauber,gepflegt und nette Mitarbeiter.Das Hotelzimmer(504) war ausreichend von der Größe,man hatte viel Platz,es war ausgestattet mit 2 Betten,2 Nachtkonsolen,geräumigen Kleiderschrank,Schreibtisch mit Stuhl,Tv,Balkon mit Sitzmöglichkeit,sauberes Bad.Was ich noch dazu sagen möchte: Es war NICHTS zu hören.Klar lag es auch daran das unser Zimmer am Ende des Flures war.Wir hatten also nur einen Nachbar neben an.Aber so…
Sarah-Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für einen Partyurlaub super geeignet.
Ich war bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Für einen Partyurlaub am Ballermann reicht es vollkommen aus. Beim Frühstück und Abendessen findet eigentlich jeder was passendes für den persönlichen Geschmack. Wie alle Hotels am Ballermann ist auch dieses sehr hellhörig und man hört die Nachbarn, wenn sie nachts zurück ins Hotel kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder.
Für junge Leute, die Party machen wollen, ist es o.k. Für unsere Ansprüche leider nicht. Das Essen war schlecht (obwohl wir bisher nie so eine Bewertung abgegeben haben, aber es war wirklich nicht gut).
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das hätten wir nicht gedacht Superklasse!
Das beste Hotel, was wir seit Jahren an der Playa de Palma hatten! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere, große und gut ausgestattete Zimmer, tägliche Reinigung und Handtücherwechsel, sehr freundliches Personal und 24h-Std.-Rezeptionsdienst, vor allem der große eingebaute Wandschrank mit Kleiderbügel und Safe sind eher selten in den von uns gewählten Hotels für unsere jährlichen Partyurlaube. Frühstück sehr gut! Auf Wunsch mit Gläschen Sekt :-) Reichliche Speisenauswahl und lecker! Auf Höhe Ballermann 9…