Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schlecht - haben das Hotel verlassen!
Es war der Horror alleine schon die Begrüßung in diesem hotel unter aller sau.unfreundlich ist gar kein Ausdruck. Als wir dann nach 4 stunden warten endlich ins zimmer konnten war der Schock da.abgerissene Tapeten Schimmel wo du nur hin schaust. Haare von irgendwelchen andren Leuten im bett So und dann das essen dort. Einfach nur lieb los und sehr wenig Auswahl. Die Bedienung kennt wohl Freundlichkeit auch nur aus dem Duden. Dreckiges Besteck und Teller war an der Tagesordnung. Im der früh das Frühstück war…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht für Paare oder Senioren! Nur für Partygäste!
Nur für Partygäste! NICHT zu empfehlen für Paare, Senioren oder Familien mit Kindern!! Gesamter Hotelflur und Zimmer sehr hellhörig! Die Reinigung der Zimmer ist super! Essen akzeptabel, aber dennoch nur überschaubar Insgesamt wurde dieses Hotel überwiegend von jungen Leuten besucht (ca. 18-25 Jahre). Besuchen Sie dieses Hotel wirklich nur, wenn sie laute Musik und Hotelgäste 24 h lang hören und aushalten können
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel unweit von der Playa in Höhe Balinario 8/9. Bus Richtung Palma und Flughafen ab Bushaltestelle Marbella 36 bzw. 61. Zum Ballermann/Schinkenstraße 10 min. zu Fuß. Also die Lage war optimal. Sehr schönes Haus allerdings mit einem nur sehr kleinem Swimmingpool und fast ohne Liegen. Die Bar in der Nähe der Rezeption hatte auch abends geöffnet, so dass man sich dann noch ein wenig nach draußen an den Swimmingpool setzen konnte. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit transparenter Plastikscheibe davor, in verschiedenen…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nette Unterbringung für Partyurlauber
Wir waren mit ein paar Freunden hier für einen Partyurlaub untergebracht. Es ist kein absoluter Luxus aber zum Übernachten absolut OK. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber dafür absolut sauber. Der Pool war auch OK. Frühstück hatten wir keins genommen, da sind wir immer auswärts essen gegangen. Zum Ballermann 6 ist es zwar ein wenig zu laufen aber das fanden wir nicht schlimm (ca 10min). Klare Empfehlung für junge Leute :-).
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Partyurlaub ja, Familienurlaub nein !!!
Hotel ist in die Jahre gekommen, für einen Partyurlaub ok. Restaurante > man kann nicht verhungern.... wer etwas gutes essen will sollte außerhalb ein Restaurant suchen, da findet man auf alle fälle etwas. Fazit insgesamt keine 3 Sterne > 2 Sterne Hotel ok. Restaurante ok. Essen ok. Strand und Umgebung Super !!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preislich angemessen, für Spaß und Party!!!
Wir waren als zwei Frauen unterwegs und waren positiv überrascht. Wir hatten zwar mit HP gebucht, haben es uns aber nur einmal zum Frühstück und einmal abends "angetan" und dann entschieden wie in jedem Jahr auswärts zu Essen. Das Essen war sicherlich okay, aber wir essen halt lieber in einem Restaurant unserer Wahl und holen uns morgens auf dem Weg zum Strand gerne ein Baguett statt im Keller zu speisen. Alles in allem aber wieder mal ein toller Urlaub am "Ballermann", wobei dieses Hotel hinter dem Neuner…
Diego(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nettes Hotel für Strandurlaub
nettes Hotel in Strand- und Stadtnähe. Saubere Zimmer und ordentliches Restaurant. Nettes Personal. Bushaltestelle nach Palma in der Nähe.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gut und günstig für Ballermannurlaub
Hatten zwei Einzelzimmer gebucht, um einen "Ballermann" Urlaub zu machen. Wir, das sind zwei MItte 30jährige. Hotel war voll von jüngerem Publikum, aber es kam zu keinen Ruhestörungen. Schinkenstrasse ca. 10-15min zu Fuss entfernt, Strand ca. 300m. Hotel und Zimmer sauber und absolut ausreichend eingerichtet. Wir werden hier wieder übernachten! Hotel liegt in Nebenstrasse, daher auch kein Strassenverkehr oder Ruhestörungen durch Besoffene in der Nacht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung völlig i.O.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Die Zimmer wurden immer gereinigt, egal wie lange man geschlafen hat:-) Das Essen war der einzig erkennbare Minuspunkt, aber satt geworden ist man allemal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Bade und Partyurlaub im angemessenem Hotel
Für den Partyurlaub mit Freunden absolut super, Lage echt super, schöner Strand, Lage an sich recht ruhig aber viele junge Leute im Hotel, Ich kann es empfehlen