Sofi(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nah zum Strand. Gute Bus Verbindung zum Flughafen
Gute Zimmer mit Bad. Strand Nähe-Playa Palma. Sandstrand. Liegen am Pool.. Abendessen war gut. Frühstück bis 11.00. Ruhig. Gute Bus Verbindung.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechteste Hotel auf der Welt
unsere Reservierung wurde angeblich nicht den Hotel übermittelt. um 21.00 uhr wollten wir mit Buchubgsnummer, Reservierungsnummer und Zahlungsbestätigung einchecken. um 23.45 Uhr haben wir dann durch eine Buchung über Booking.com und eine zweite Zahlung über das gleich gebuchte Zimmer dann endlich schlafen gehen können. Abgesehen von den unfreundlichen Hoteldirektor der 0mühe zeigte das problem zu beheben waren die zimmer sehr "schmudelig". im Hotel war es sehr laut. Auf anraten der bereits vorhandenen gäste hier…
Pascale (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sauberes kleines Hotel. Nettes Personal
Wir haben das hotel für einen kurztrip zu zweit gebucht. Ein kleines Hotel in einer Seitenstraße. Was uns sofort auffiel, das es sehr sauber ist. Großes Team an Reinigungskräften. Und alle Damen der Crew waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Angestellten an der Rezeption waren super nett und hilfsbereit. Auf jede Frage wurde höflich und informativ geantwortet. Das Frühstück ist einfach gehalten, aber lecker. Für unseren Aufenthalt war es ausreichend. Poolbereich war sauber und es war immer eine Aufsicht vor…
Sönke Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider etwas weit weg vom Geschehen
Das Hotel haben wir für einen Partyurlaub besucht. Die Zimmer waren in Ordnung und auch beim Frühstücksbuffet hat man den normalen Standard bekommen. Leider sind hier die Entfernung zu Bierkönig und Megapark sowie zum Strand ein Minuspunkt. Hier sollte man entweder ein Taxi oder einen längeren Fußmarsch in etwas einsameren Gegenden einplanen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel, Zentral gelegen und Strandnah
Strandnahes Hotel (300m), mit nettem Personal. Die Zimmer haben eine gute Grösse, zwar schon eine rustikale Einrichtung aber sehr sauber. Zentral gelegen mit guter Anbindung an Öffentlichen Verkehr und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Lakisha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grundsätzlich ein super Hotel
Das Hotel ist nah am Ballermann und an den Haltestellen. Es gibt viele Restaurants drumherum. Man ist sehr nah am Strand und auch schnell in Palma. Das Hotel hat mir grundsätzlich sehr gut gefallen.
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für eine kurze Nacht ok
Typisches Ballermannhotel, kein besonderer Charme. Wir waren hier eine Nacht zur Überbrückung, bis wir in unser Ferienhaus konnten. Grundsätzlich war das meiste in Ordnung - mehr nicht, weniger auch nicht. Die Klimaanlage war bei Ankunft auf 16 Grad und volle Leistung eingestellt. Positiv formuliert kann man hier einen Mangel ausschließen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern!
Das Cactus ist ein einfaches kleines Hotel, was zum Übernachten und Frühstücken völlig ausreicht. Es ist grundsätzlich sauber und das Personal ist sehr nett und bemüht, jedes Problem zu lösen. Wir kommen wieder!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein zu altes und damit zu teures Hotel.
Sehr altes und abgewohntes Hotel. Die Essensauswahl ist sehr dürftig und von der Qualität und vom Geschmack sehr Grenzwertig.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Positive Überraschung
Haben eine Männer-Partytrip gemacht und im Vorwege nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Beim Lesen der anderen Bewertungen war ich mir anfangs unsicher, ob dieses Hotel das richtige ist aber das Preis-/Leistungsverhältnis bei 4 Nächten inkl. Halbpension hat mich einfach überzeugt. Wir wurden nicht enttäuscht und waren im Nachgang sogar positiv überrascht. Für uns war es genau das richtige Hotel. Natürlich ist es um diese Jahreszeit hauptsächlich von jungen Leuten gebucht, die auch mal lauter sind…