Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top , immer wieder gern, Familienbetrieb
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Tolles frühstück, sowie ein sehr ansprechender Wellnessbereich mit Getränken und kleinen Snacks. Bei Ankunft gab es tolle Wanderempfehlungen. Für den Abend gibt es einen netten Barbereich..
Hansi(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel
Schön, Sauber, gemutlich, super bar, 100 meter von lift. Jeder ist ganz freundlich. Gutes fruhstuck. Terras am Bach.adults only
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
kleines Hotel mit Charme
Sehr tolles Hotel. Die beiden Schwestern einfach nur herzlich, man fühlt sich sofort wohl. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr toll und die Zirbenstube gemütlich zum sitzen. SPA war sehr sauber und neu. Wir kommen sicher wieder!

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Achtung: Videokamera im Wellnessbereich
Der erste Eindruck war gut. Das Personal war nett und zuvorkommend, allerdings halten die Betreiber es mit den Corona Vorsorgemassnahmen nicht so genau und mit der Privatsphäre der Gäste auch nicht, zumindest nicht derer, die den Wellnessbereich nutzen. Im Ruheraum ist eine Videokamera installiert. Wer den Bademantel also auszieht und gegen ein Handtuch austauscht, .... - ein absolutes No-Go!!!
Hannes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
von der ersten Minute an wohlgefühlt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Austattung des Hotels und die dazugehörige Hotelbar ist einfach TOP!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes, sauberes Hotel von jungem Team geführt
Super schönes Erwachsenenhotel was mit viel Herz geführt wird! Gastfreundschaft und Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben.
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlfaktor 1000%
Sehr schönes Hotel gegenüber der Dorfbahn in Gerlos. Supper schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Supper lustige Gastwirtin wir kommen wieder!
Margot(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunder- wunderschön!
Sehr schönes Hotel mit freundliche Eigentümer, ganz schöne Zimmer, fantastisches Essen und gemütliche Bar! Super, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Aufenthalt, leider nur für eine Nacht. Personal an der Bar und Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Danke an Anita, Iris und Anke für den tollen Service.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit super Service!
Wir hatten ein paar tolle Tage in Gerlos und kommen sehr gerne wieder. Freundliches Personal, tolles Zimmer und der einwandfreie und sehr Gästeorientierter Service haben uns überzeugt selbst im Sommer mal zum wandern vorbeizuschauen. Alles in allem muss man sagen war es eine tolle Zeit. Vielen Dank hierfür.