Claudia(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gute Lage, große Zimmer, Essen ausnahmslos gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit! Bietet gute Erholung und Wandermöglichkeiten.
Cederic(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes Hotel trotz schlechtem Empfang
Das Hotel war sauber und schön und der Wellnessbereich war angenehm, aber für ein Vier-Sterne-Hotel habe ich etwas mehr erwartet. Die Ankunft war nicht gerade herzlich und die Rezeptionistin konnte grundlegende Fragen nicht beantworten. Anzumerken ist, dass wir an den anderen Tagen vom Rezeptionspersonal gut aufgenommen und unterstützt wurden. Das Frühstück war sehr lecker, ebenso das Essen im Restaurant. Leider war das spezielle Silvestermenü das am wenigsten schmackhafte des gesamten Aufenthalts.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel Essen super Zimmer sauber kann ich nur entfehlen Freundliches Personal sehr zuvorkommend
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abzügen
Das Hotel liegt idyllisch an Ortsausgang von Kaprun. Mit Blick auf die Berge und mehrere Kuhweiden ist es optimal platziert. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Für ,,normale“ Fahrzeuge ist eine Tiefgarage verfügbar. Große SUV mit zusätzlicher Dachbox passen hier jedoch nicht rein ;) Was aber nicht negativ gewertet werden sollte, da wie gesagt um das Hotel genügen Stellflächen vorhanden sind. Das Hotel und die Zimmer sind schön eingerichtet. Ein deutlicher Minuspunkt stellt jedoch die Größe des…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Preisleistungsverhältnis, es fehlt an nichts
Rundum schönes, sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge auf die Berge.
Nathalie
Das Hotel braucht dringend Renovierung, essen gut
Parkgebühren und Bademantel
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
Wir können das Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Vom Empfang, über das Zimmer bis hin zum Essen und Service- alles war top.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Frau und ich waren voll auf zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. In einer sehr ruhigen Lage. Sehr gutes Frühstück (Büfett) Klasse und ein super Abend Büfett. Sehr sauber. Super Personal. Sehr fleißig und super nett.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung passt! Haben uns wohlgefühlt - Dan
Das Hotel überzeugt durch ein s gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich. Die Lage des Hotels überzeugt und der Bade- und Wellnessbereich ist klasse. Wir würden wieder hinfahren!
ThomasDeutschland
Schönes Ultra inclusive Hotel
Sind das zweite Mal hier und kommen immer wieder ! Essen und Getränke waren top ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !