Fred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Hatten ein schönes Zimmer. Sehr schöne Saunalandschaft. Kommen wieder
Elvira Helma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel absolut empfehlenswert. Kommen wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit älteren Holzmöbeln, aber gemütlich. Hotel macht einen guten Eindruck. Für unseren Urlaub gut geeignet.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist geschmackvoll eingerichtet. Es überzeugt durch das freundliche Personal. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlung weil Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Bad auf dem Zimmer mit Wanne war neuwertig, vor allem das Hallenbad und der Wellnessbereich sind scheinbar vor kurzem saniert worden und laden zum entspannen ein! Die Möbel sowie die Außenfassade könnten mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Ansonsten ist das Essen lecker, viel Auswahl bis auf das morgendliche Rührei, dies ist sehr matschig weil es Pulverei zu sein scheint! Die Softgetränke kommen aus dem Spender, das Bier kann man dort selbst zapfen, daher sind die Getränke…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1x und nicht wieder.
All in Angebot und Preis für ein 4**** Hotel hat uns verleitet Das Hotel liegt ruhig und am Ende von Kaprun. Aber in die Jahre gekommen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder- es war sehr schön.
Das Hotel liegt sehr günstig unweit von der Bushaltestelle (3 Minuten) und ca. 15 Minuten vom Stadtkern entfernt. Wir wollten Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen, möglichst ohne Auto und eventuell bri schlechterem Wetter Wellness in Anspruch nehmen. Das hat alles wunderbar gepasst.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist schön für einen entspannten Urlaub.
Wir waren 1 Woche hier zum wandern und relaxen. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Empfang ist zwar mehrsprachig, aber Deutsch wird nur sehr schlecht und sehr wenig gesprochen vom gesamten Personal. Das Hotel selber ist als neuwertig zu bezeichnen, unser Zimmer war groß und geräumig. Der Wellness Bereich ist sehr klein und Liegen zum entspannen gibt es nur im Schwimmbad Bereich. Für Raucher ist ein kleiner überdachter Außenbereich vorm Hoteleingang , denn aber auch Nichtraucher für sich beanspruchen, da die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Schön gelegenes Hotel. Verpflegung einfach nur gut. Tolle Tage verbracht. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für aktiven Urlaub
Gebucht als Kurzurlaub auf dem Nachhauseweg von Italien nach Deutschland. Die Umgebung ist wunderschön und man kann sehr viel Vorort unternehmen.
Hubert Maximilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel überzeugt.
Das Hotel wird von uns sehr gut beurteilt. Jedoch sollten sich einige Gäste auch entsprechend benehmen.z.B. Telefonieren im Speiserestaurant während der Essenszeit, im Badeanzug zum Getränke holen. Beim Frühstück Wanderrucksäcke packen, um sich die Kosten für das Lunchpaket zu sparen. Die gutmütigen Mitarbeiter*innen werden ausgenutzt. Schade, dadurch leidet dasHotel etwas. Nicht von der Qualität und dem Angebot, sondern durch das Verhalten einiger Gäste.