Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Österreich 2018
Das Hotel liegt sehr gut am Ortausgang von Kaprun in Richtung Talstation Kitzsteinhorn. Bei der Anreise wären weitere Honweise zu dem Urlaubsort wünschenswert gewesen. Sehr freundliches Personal und das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub. Hotel und Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Kulinarik und das Verpflegungsangebot waren hervorragend. Das Personal höflich und zuvorkommend.Der Wellnessbereich sauber und angenehm. Ein wunderschöner Kurzurlaub zu einem sehr guten Preis.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ok, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist an sich in Ordnung. Es ist sauber, das Essen ist vielseitig, ausreichend und schmeckt gut (einem Buffetessen entsprechend). Man wird im Hotel nicht bedient - es ist Selbstbedienung. Der Tisch war zu den Essenszeiten eingedeckt und wurde auch zuverlässig abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich. Komisch war, dass man die Bademäntel und Handtücher an der Rezeption abholen musste und ein Pfand abgebucht wurde. Der Wellnessbereich wurde bei uns mit 800qm beworben, umfasst jedoch laut HotelWebsite…
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grundsätzlich okay - Essen unterdurchschnittlich!
Hotel etwas außerhalb von Kaprun gelegen, nur wenige Kilometer vom Seilbahn zur Kitzsteinhorn. Grundsätzlich ist das Hotel ganz okay, Personal sehr nett und freundlich und Zimmer mit Balkon. Getränke mittels Selbstbedienung (Softdrinks sowie 5 Sorten Alkohol), Essen eher wie in der Mensa.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Essen war sehr gut und ausreichend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön geräumig und sauber, nur das Badezimmer war etwas klein, aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich war ausreichend und trotz schlechtem Wetter nicht zu sehr überlaufen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Lg. Fam. E.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Sehr schönes Hotel mit hervorragener Küche .Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt ,Personal sehr freundlich .Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip zur Skisaisoneröffnung
War ein schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Kitzsteinhorn ist hervorragend, wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr wiederholen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in Kaprun
Erholsamer Urlaub bei bester Bewirtung und Unterkunft in einem gepflegten Hotel in Kaprun zu einem angemessenen Preis.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Reinfall
Der erste Eindruck an der Rezeption war eher positiv. Die Empfangsdamen waren nett. Wir sind etwas zu früh am Urlaubsort angekommen und sollten uns noch etwa 3 Stunden gedulden und uns im Ort aufhalten, bis wir einchecken konnten. Damit fing der Unmut nun an... Nach 3 Stunden (zuvor hatten wir eine 10 stündige Anfahrt und dementsprechend müde) wollten wir endlich einchecken. Mit schrecken sahen wir dann, dass das auch alle anderen angereisten und abreisenden Gäste machen wollten. Riesen Schlange an der Rezeption.…
Lidija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis 😊
Tolle Lage am Rand von Kaprun. Skibus in unmittelbarer Nähe. Gute, abwechslungsreiche Küche. Top Personal, vor allem Patrick! Danke, kommen wieder