Erika und Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel direkt am Meer
Fabelhaftes Hotel mit Top Service und traumhaft guter Küche, perfekte Lage am Strand, herrliche Aussicht aufs Meer, sehr freundliches Personal, muss unbedingt weiter empfohlen werden
Jacqueline(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in rhuiger Lage
Ein sauberes Hotel in rhuiger Lage! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war sehr gut, auch das Abendessen war super und hat eine große Auswahl geboten also war für jeden etwas dabei!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr gut - Küche hervorragend
Kleineres aber sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. In der Vorsaison ist es noch nicht so voll - auch nicht am Strand Sehr gute Küche!

Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super gepflegtes Strandhotel
Traumhotel mit bestem Frühstück in ganz Italien. Habe mir jeden Tag 2 Omelett frisch zubereiten lassen Wahnsinn wie lecker die waren! Zimmer sind auch super modern eingerichtet und immer sauber. Strand ist direkt vor der Tür und man bekommt auch seine fix zugeteilten Liegen. Zusätzlich haben wir uns aber noch 2 Liegen am Pool für die Tage reserviert. Da lässt sich super Cocktail trinken welche einem immer super zubereitet werden!
Maria (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir verreisten als Familie. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen beheizten Pool und einen privaten Strandabschnitt. Perfekt also mit Kindern. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, das Zimmer zwar etwas klein, jedoch modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut. Wir verbrachten ein paar erholsame Tage im Hotel Victoria Frontemare!
Astrid(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub
Kleines aber feines Hotel. Perfektes Service. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter die um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Guy(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Lido di Jesolo mit tollem Ambiente
Sehr gutes Hotel, Preis Leistungsverhältnis perfekt Sehr guter Kost freundliches Personal Sauberkeit und Infrastruktur top
Markus (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Kommen wieder. War ein Urlaub richtig zum Entspannen. Alle sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Mein Tip: die Halbpension dazu buchen. Ich würde nie enttäuscht.
friederike(36-40)Österreich
perfekte Lage und schönes hotel
Sehr schönes und familäres Hotel. Pool und Zimmer sehr gepflegt. Frühstück sehr vielfält. Personal freundlich. Schöner Ausblick
Martin(26-30)
Top Hotel
Top Hotel in einer ruhigen Lage, sehr sauber, toller Pool, top Service mit freundlichem Personal (vor allem Andrea, Pasquale und Samantha) sehr empfehlenswert!!!