Sabine Autor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder. Empfehle es Jedem. Einfach toll
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr schöner Strand. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Besonders Beltran.
Herbert Pachinger (56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Spitzen Küche, sehr freundliches Personal.Alles sauber. Wenn am Nachspeisenbuffet etwas rutergefallen ist ,war sofort jemand da und es wurde beseitigt.
Josefine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit freundlichem Personal. Empfehle es.
Sehr gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz direkt am Hotel.

Natascha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
sauberes, nettes Hotel, die Zimmer/Balkone mit seitlichem Meerblick sind klein aber zweckmäßig, die beiden Zimmer im 4. Stock Meerseite haben eine große schöne Terrasse - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da wir im September da waren, war es am Pool als auch am Strand sehr ruhig
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schöne Tage an der Adria
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage direkt am Meer und der Ausblick aus dem Restaurant ist einmalig. Besonder hervorzuheben ist das Essen: Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Am Abend kann mann aus einer festen Karte und wechselnden Tagesgerichten wählen. Alles sehr Gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr ausgiebig und sehr gut.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lässt wenig Wünsche offen, sehr empfehlenswert
Sehr schönes und barrierefreies Hotel mit ruhiger und direkter Strandlage. Nahe zu den Einkaufsmöglichkeiten/ Märkten und Gastronomie. Sehr empfehlenswert für Behinderte.( separater Lift zur Strasse. Parkmöglichkeiten gut, außer für SUV bzw. JEEP.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Daumen hoch.
Mitarbeiter in allen Bereichen sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit u deren Deutschkenntnisse ebenfalls lobenswert! Zimmer ; im Vergleich mit einem 3*** Hotel - kein großer Unterschied! Pool sauber u gepflegt! Ich komm wieder 😄
Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub 2018 - wir kommen wieder!
Toller, zuvorkommender, persönlicher Service des Personals. Perfektes Hotel für welcher sich das Preis/Leistungsverhältnis lohnt. Waren bereits das zweite Mal in diesem Hause und kommen gerne wieder!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Eher kleines, am Ende von Jesolo direkt am Strand gelegenes, ruhiges Hotel, sehr saubere Zimmer, extrem freundliches Personal