Gertrude (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel direkt am Strand
Ein sehr freundlich und nett geführtes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und vorzügliches Essen sind groß geschrieben
Gregor(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Individuelles, familiäres Hotel
Familiäres, komfortables Hotel mit schönem Strand. Guter Zugang zur Fähre nach Venedig. Xxxxxxxxxxxxxxxxxccccccx
Günther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes sauberes Hotel direkt am Strand.Preis Leistung passt.Freundliches Personal schönes sauberes beheizbares Schwimmbad

Daniel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern 😊
Alles top, sauber und ordentlich, super Service. Beim Frühstück hat man reichlich Auswahl. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Natalie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt, super Essen alle sehr freundlich und zuvorkommend Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Dame an der Rezeption war besonders freundlich. Auch der Service mit den Badetücher ist sehr angenehm.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein wunderbarer , erholsamer Urlaub!
Wir waren mittlerweile zum 9. Mal im Hotel Victoria Frontemare in Jesolo, und es war wieder ein wunderbarer , erholsamer Urlaub! Buchungsvorgang so einfach wie immer, das Team ist sehr entgegekommend bei Wünschen. Rezeption bestens informiert, alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet, alles gut erklärt- eh wie immer. Direkt am Meer, die Zimmer großzügig angelegt, direkter Meerblick ist ein Traum. Die Zimmer gut ausgestattet, Mobiliar schafft noch gut 5, 6 Jahre, dann sollte wieder komplett getauscht…
Michaela(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Sehr sehr freundliches Personal Es gab sogar Sandspielzeug und Luftmatratzen gratis zu leihen. Wir werden wiederkommen
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder!
Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, komfortable Zimmer, geräumiges Badezimmer, beheizter Pool
Helmut (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Die Mitarbeier waren hilfsbereit und freundlich. Wir haben gut gegessen und unseren Urlaub am Strand genossen. Das Zimmer war sauber und die Haupsache wir konnten uns gut erholen. Sehr empfehlenswert
Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub in der Vorsaison
Lage direkt am Strand. Sehr gut beheizter Pool. Liegen am Strand inklusive. Service im Poolbereich optimal. In der Nähe des Leuchtturms.