Agnieszka (36-40)
Ein unvergesslicher Urlaub!
Ein wunderbares Hotel mit schöne Lage. Beim Frühstück hat man eine tolle Aussicht auf das Meer genießen können. Die Freundlichkeit des Personal konnte man sehr genießen.
Brigitte Bundschuh (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit super Essen und Mitarbeitern
Vor allem die Lage des Hotels hat mir und meiner Bekannten sehr gut gefallen. Einzig die Leerung der Mülltonnen am Morgen war etwas störend.
Hermann (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles ok!
Sehr 👍 ! Alles ok. Personal sehr bemüht! Alle sehr freundlich! Reinigungspersonal sehr genau. Pool und Bademeisrerin sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent!

Stefania(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Srand. Die Zimmer, vorallem Bäder, sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Ausgezeichnetes Essen Sehr freundliches Personal
Mike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top ......bis auf eine Einschränkung
Zur Lage , Service und Gastronomie wurde in den Vorberichten schon viel Positives berichtet - dem kann ich mich nur anschließen. Ergänzend sei noch angemerkt , dass das Haus einschließlich Pool in einem sehr guten Zustand sind Der einzige Schwachpunkt des Hotels sind die Zimmer .
Heidi(61-65)
Tolles Strandhotel
Wunderbares Strandhotel, ruhige Lage, Terrasse zum Meer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Unbedingt Halbpension nehmen, sehr gute und kreative Küche.
A. (51-55)
Schöner Strandurlaub in Lidl de Jesolo
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe mit toller abwechslungsreicher Küche. Äußerst freundliches hilfsbereitest Personal.
Christine(61-65)
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, guter Service, sehr gutes Essen . Schöne Ausstattung. Bad könnte moderner sein. Zum Beispiel Dusche statt Badewanne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und Personal ist zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr sehr freundlich, wir haben uns sehr Wohlgefühl , wir kommen gerne wieder
Klaus(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse
Es ist sauber, ordentlich. Die MA sind super nett und zuvorkommend. Essen und trinken vom Feinsten. Wichtig wäre eine bessere Kontrolle der verbrauchten Getränke