Klaus(66-70)
Klasse
Es ist sauber, ordentlich. Die MA sind super nett und zuvorkommend. Essen und trinken vom Feinsten. Wichtig wäre eine bessere Kontrolle der verbrauchten Getränke
Katharina(56-60)
Schön gelegenes Hotel in Jesolo
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr aufmerksames Personal, wir werden wiederkommen. Die Aussicht auf das Meer ist super.
B.(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an den sauberen, gepflegten Strand. Sehr gute Küche mit regionalen Spezialitäten. Sehr gute Weinkarte.

M und C(56-60)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes freundliches kompetentes Personal- Frühstücksbüffet erstklassig - Zimmer eher klein - Strand: ruhige Lage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Aufenthalt
Entspanntes Hotel am Rande des grossen Lido di Jesolo beim Leuchtturm. Halbpension empfehlenswert, sehr gute Küche. Kinderfreundliches Hotel ohne ein Kinderhotel zu sein, sehr ausgewogenes Verhältnis. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sonnenliegen gehören im Sommer zum Service dazu. Hoteleigener Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr entspannter Aufenthalt im Touristengetümmel 😎
Elisabeth (56-60)
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, komfortabel, sehr sauber, Essen ausgezeichnet, überaus freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Adi(56-60)
Perfekt
Wunderbar Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Essen ist perfekt auf Hauben Niveau Pool ist beheizt Gerne wieder
Robert (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
??
Tolle Lage, toller Strand, toller Pool, gute Betten, tolles Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, manchmal sehr Laute Musik (bis 23 Uhr),
Burkhard(61-65)
Strandurlaub
Nettes familiär geführtes Hotel. Super Essen. Freundliches Personal. Sauberkeit steht hier ganz oben. Kommen gerne wieder.
Denise (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Strand tipptopp mit den Liegen und dem eigenen Pool.