Jörg(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, tolles Essen, beste Lage!
Kleines aber sehr feines Hotel in bester Lage, direkt am Sandstrand mit Pool. Das Hotel bietet bestes Service, tolles Essen und überaus freundliches Personal! Wir werden sicher wieder kommen! Empfehlenswert!
.(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption! Ausgezeichnetes Frühstück, zuvorkommende Kellner! Gute Hotellage
Roland (61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein kleines feines Hotel mit freundlichen Personal gutem Essen und schönen Ambiente. Mit freundlichen Grüßen Roland

Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen. Lg
Das Hotel liegt etwas ruhiger direkt am Meer, mit sehr guter Anbindung um die Region Venedig zu erkunden aber auch um Ruhe zu finden. Es ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Nachbarschaft etwas kleiner dafür Familiera mit sehr freundlichen Mitarbeitern, es hat uns sehr gut gefallen lieben dank.
Selin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, das Frühstucksbuffet war ausgezeichnet und es hat an nichts gefehlt, für jeden etwas dabei. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig was teilweise ein bisschen störend war. Was wir schade fanden, am Pool waren täglich mehr als die hälfte der Liegen Reserviert, was es fast unmöglich machte um 8.30 einen Platz am Pool zu bekommen. Die Zimmer haben eine gute grösse und sind sehr sehr sauber. Das Welan war gut. Die Klimaanlagen brauchen…
Monika (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel in das man auf jedenfall gern wiederkomm
Alles sehr gut , sehr freundliche Dame am Empfang, super Frühstücksauswahl Toller Service am Pool Wc räume beim Pool sehr sauber u gepflegt
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren auch beim zweiten mal sehr zufrieden.
Schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und Leuchtturm. Super tolles Frühstück und beheizter Pool, perfekt um in der Vorsaison baden zu gehen.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Meer.
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage direkt am Strand ist genial. Das Hotel bietet genug Liegen am Strand. Das Essen ist einfach perfekt.
Renate und Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein paar schöne Tage zum Entspannen
Sehr nett, sauber und freundlich. Ein nicht allzu großes Hotel mit guter Atmosphäre .Wir buchen das Hotel gerne,weil wir uns sehr wohlfühlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Kurztrip an Ostern
Ein sehr nettes Hotel am Rande von Jesolo, mit schönem Poolbereich direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Personal, das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten einen sehr chilligen Kurzaufenthalt von 3 Tagen in der Vorsaison und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.