Christoph (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage und ausgezeichnete Küche! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Gerne wieder!!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reise Jesolo
Sehr Schönes Hotel in Guter Lage , Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , Hervorragendes Frühstücksbuffet , sehr Saubere Anlage mit Großen Parkplatz
Patrick(46-50)Deutschland
Tolle Mitarbeiter Tolle Urlaubsoase
Sehr gutes Essen, Super Lage, angenehmes Ambiente, schön warmer Pool und das Beste sind die Mitarbeiter, sehr freundlich ( ehrlich und nicht aufgesetzt ) und sehr kompetent > Wir kommen wieder !

Katrin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielen Dank!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war etwas älter und leider zur Strasse gerichtet. Sonst top
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gerne wieder
Sauberes und sehr schönes Hotel. Beim Essen auf der Terrasse mit wunderbaren Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Andy(56-60)Deutschland
Prima Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal
Nettes Hotel direkt am Strand. Wir waren zum Ende der Saison hier - und es waren super-schöne Tage (Strand, etc.. nicht so voll - allerdings die meisten Restaurants auch geschlossen, weshalb wir die Halb-Pension gebucht haben... und die war super!) Allem Voran: Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit! Grazie mille!
Sabine(41-45)Österreich
Das Leben ist schön!
Ein Hotel, in dem jeder Mitarbeiter bemüht ist ihren Urlaub zum Genuss zu machen und ihre Erwartungen zu übertreffen. Ein italienischer Traum!
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit den besten Mitarbeitern
Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt bedanken und besonders hervorheben, wie freundlich und kompetent die Mitarbeiter Ihres Hauses sind, ausnahmslos. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei Ihrem Restaurantleiter/Oberkellner, er war sehr zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Einfach sensationell. Ihr Hotel hat uns eine tollen Urlaub beschert.
Monika(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Verwöhnt werden
Das ist unser zweiter Aufenthalt. Victoria Frontemare ist sehr gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Jederzeit empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Tage in Jesolo verbracht...
Liebevoll, geführtes Hotel mit ausgezeichneten Service.... Sehr gute Küche.... Zimmer perfekt gereinigt.. Direkt am Strand...