Maria(51-55)Österreich
Perle in Jesolo
Sehr sympathisches, gemütliches und schönes Hotel, in dem ich mit meiner Familie schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne den Urlaub verbringe. Exzellente Küche und ansprechendes Ambiente!
Christian Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
traumhaftes Hotel mit tollem Personal.
Das gesamte Hotel, inkl. Pool und Strand, war sehr schön eingerichtet und stets sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Alicia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein tolles Hotel in Jesolo
Super Service, tolle Verpflegung und Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen. Die Halbpension (Abendessen) ist abwechslungsreich. Kommen gerne wieder!

Raphael(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert, jedoch nicht makellos
Ein recht modernes Hotel direkt am Meer. Fast das gesamte Personal spricht passabel Deutsch und alle sind sehr zuvorkommend und nett. Der Parkplatz ist leider sehr sehr eng bzw. die Zimmer relativ klein. Sehr positiv ist dafür das sehr schnelle internet(wlan)
Tina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel und super Essen
Ein modernes und sauberes Hotel mit super gutem Essen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand ist sehr sauber.
Peter(51-55)Österreich
Besuch im Hotel Victoria lohnt sich
Schönes kleines Hotel , direkt am Strand, Super Service, Sauber , freundliches Personal, sehr gutes Essen, Service am Pool
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Lage direkt am Meer ist gigantisch, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Claudia (51-55)Österreich
Eine Oase zum Wohlfühlen
Perfekter Ort für einpaar Tage Entspannung am Meer. Sehr zuvorkommend, stets bemüht um den Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leopold(41-45)Österreich
Alles bestens!
Alles bestens, freundlichstes , sehr bemühtes Personal in allen Bereichen. Unbedingt einen Urlaub wert! Wir machen es auf jeden Fall!
Judith(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Pool und direkt am eigenen Strand. Das Essen sehr gut! Das Personal sehr freundlich und kompetent.