Corinna(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub *ITALY*
Tolles Hotel ganz nah am Meer! Hervorragendes Essen! Nettes Personal & Zimmerservice. Wir kommen wieder (-:
Günter U.(71+)
Empfehlenswert, zum ital. Schlemmen geeignet
Gutes gepfegtes Ambiente, Top Küche-zum ital. Schlemmen geeignet, schönes Restaurant mit Lage zum Meer, Zimmer z.T. klein, sehr freundliches angenehmes Personal, Chef packt selbst mit an.
Andreas (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel und Lage gut mit Abstrichen im Badezimmer
Die Lage und der anliegende Strand waren Top. Die Küche war meist sehr lecker. Essen ist Geschmackssache. Das Bad unseres Zimmers war Restaurationsbedürftig.

Efpraxia (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guten Tag, ich wollte freundlich darauf hinweisen, dass die Fenster und Bäder im Zimmer mittlerweile renovierungsbedürftig wirken. Die Fenster schließen nicht mehr ganz dicht, wodurch es zeitweise zugig oder unangenehm warm wird. Auch das Badezimmer zeigt Abnutzungsspuren (z. B. Fugen, Armaturen), die auf eine baldige Renovierung hinweisen. Wir möchten dies als konstruktives Feedback verstanden wissen – der Aufenthalt ist ansonsten sehr angenehm. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Brigitte (61-65)
Ein Traum am Meer
Modernes, sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern , sehr gutem Essen, große Frühstücksauswahl und wunderbarer Lage. Pool und Wellnessbereich sind wunderschön, Personal extrem freundlich!
Gabriele(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel – absolut empfehlenswert!
Perfektes Hotel – absolut empfehlenswert! Das Hotel ist sauber, praktisch und bestens organisiert – ideal für einen entspannten Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der Pool am Dach mit traumhafter Aussicht – ein echtes Highlight! Der Strand ist super gepflegt, leicht erreichbar und lädt zum Verweilen ein. Alles wirkt durchdacht und liebevoll gestaltet. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!
Marco (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr gutes Hotel vielen Dank noch an die Mitar
Alles super Zimmer Service, Pool, Personal und auch der Wellness Bereich sehr gut, einziger Mangel war der Kaffee Automat und die Qualität der Brötchen
Gabriele(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Lob an das hotel
Es gibt absolut nichts auszusetzen, alles Top👍 Tolle Lage, schöner Strand. Reservierter Platz am Strand. Das Essen ist nicht mehr zu toppen. Service sehr freundlich und aufmerksam
Pauline(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel am Lideo di Jesolo
Das Hotel liegt direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inklusive. Der Pool ist beheizt, was an kühleren Tagen super ist. Die Zimmer sind etwas klein, aber zweckmäßig ausgestattet und man fühlt sich trotzdem wohl. Die Verpflegung ist sehr gut, das Personal freundlich und sehr bemüht. Wir hatten einige schöne, erholsame Tage am Meer.
Christian (41-45)
Entspannung & Genuss
Schönes kleines Hotel in top Lage. Service und Küche ist Herausragend. Das Personal ist überaus freundlich und bringt einen echten Mehrwert während dem ganzen Aufenthalt.