Klaus(36-40)Österreich
Familien Sommer Strandurlaub
Schönes Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Strand direkt beim Hotel. Werden gerne wiederkommen!!
Teresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel
Schönes Hotel am Strand, leckeres Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl. Rollstuhlgeeignet, Privatparkplatz, Security am Abend
Alina(19-25)Österreich
Große Zufriedenheit
sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gut gepflegtes Schwimmbecken und Anlage, große Zufriedenheit beim Buffet

L.D.(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Schönes, kleines Hotel, welches alles erfüllt, was ein Urlaub benötigt. Würde es jederzeit weiterempfehlen!!!!!!!
Elke(36-40)
Suuper
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Super Küche. Nur zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toll - jederzeit gerne wieder!
Extrem freundliches Personal, dass trotz der Corona-Auflagen immer zuvorkommend war und nie die gute Laune verloren hat. Köstliches Essen!! Geräumiges Badezimmer, auch mit 2 grossen Kindern gab es genug Platz.
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1aaa
Sehr schönes Hotel das einzige mit Blumenschmuck schaut von Meer einladend aus ,nicht so ein Riesenkomplex Einladend
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
So ein schöner Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel in top Lage, direkt am Strand. Das Essen am Abend sowie das Frühstück waren hervorragend und der Service hat wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Wir würden wieder dort buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach wow!
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Großes Lob an das Service Personal. Ihr seit spitze!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist sehr gut organisiet. Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und vermittelt eine sehr angehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück und das Abendessen sehr gut zusammengestellt und zubereitet. Das Hygienekonzept ist sehr gut umgesetzt. Wir waren rundum zufrieden.