Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tage zum Genießen
Strandurlaub mit reservierten Liegen, guter Service, Ausflug nach Venedig, Pool und Meer, reservierter Parkplatz,
Christoph(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein klassisches aber sehr feines Hotel in bester L
ein klassisches aber sehr feines Hotel in bester Lage am Südende des Lido di Jesolo. Es gibt nichts zu bemängeln. Nach nunmehr den ersten drei Tagen des Aufenthaltes kann ich noch nicht mehr schreien - alles gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Sehr nettes Personal, Essen hervorragend, top Lage direkt am Strand , Zimmer sehr sauber und gepflegt, alles in allem sehr empfehlenswert

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Grosses und vielfältiges Frühstück im Restaurant. Wir kommen gerne wieder
Bettina (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurztrip nach Jesolo
Sehr schönes Hotel mit kleinen aber feinem Zimmer, super Betten und sehr gutem Frühstück. Vor allem die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent, freundlich und in jedem Belangen hilfsbereit! Ich komme sicher wieder.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kleines Hotel in Jesolo. Personal unfreundlich
Kleines Hotel direkt am Strand. Nichts besonderes, aber die Lage ist gut. Der Strand und das Meer sind auch toll. Der Pool ist sehr klein, aber für eine kurze Abkühlung ok. Restaurants auch gleich um die Ecke.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tophotel in Jesolo
Super Hotel mit noch besserem Personal, welches auch in schwierigen Coronazeiten das Beste gibt. Vor allem das Restaueant ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und ist trotz Maskenpflicht immer gut gelaunt und hilfsbereit
Korbinian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freundlich, sauber und auf Zack!
Der Aufenthalt im Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal war sehr freundlich und auf Zack! Die Hygienevorschriften wurden ohne Ausnahme eingehalten und das Konzept ist schlüssig! Der Pool war sauber und der Strand wunderschön! Unsere 1,5 Jahre alte Tochter hat sich auch Dank des freundlichen Personals, dass immer ein Lächeln für sie überig hatte, auch sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Julia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel - einfach super!
Strandhotel direkt am Meer, sehr schöne Ausstattung, Zimmer superfein, alle Mitarbeiter/innen sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit, sehr nett, sehr toll für unsere 5 jährige Tochter (es gibt einen Miniclub!), alle Mahlzeiten waren köstlich, der Barservice am Pool ist super!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100 % super trotz covid 19
Super schönes hotel, sehr sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hotel hat Klasse und Gemütlichkeit. Gibt nichts zu beanstanden.