Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut TOP. Jederzeit wieder
Direkte Strandlage. Sehr schöner Aussenpool. Terrasse in Poolnähe mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer. Essen und Gastfreundschaft absolut TOP. Zimmer sauber und zweckmässig. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Erstklasige Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Erstklassige Küche und ein schöner Hotelpool vor der Terasse.Die Zimmer sind nicht sehr gross.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist super schön, das Essen total lecker und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!!

hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"unser" hotel für die nächsten jahre
Leuchtturmnähe in der vorsaison.... ein breiter, sauberer strand ... kaum urlauber... ein freundliches personal... ein wunderbares essen... gute betten... wir kommen wieder
Oliver (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in Jesolo
Familiär, freundlich und sehr gute Küche an topp Strandlage. Tolle Ferien in Jesolo. Gute Ausflugsmöglichkeit nach Venedig
Sandra (36-40)Deutschland
Alles super, freuen uns auf 2020 😎
Hatten ein drei Bett Zimmer, alles da, man ist gleich am Strand , Pool beheizt. Kurze Wege allgemein, super Frühstück. Kommen nächstes Jahr wieder. Alles Angestellten sehr freundlich
Michael (41-45)Schweiz
Erholung pur in Jesolo
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer mit eigenem Pool. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Exzellentes Frühstück. Liegen am Strand um am Pool kostenfrei nutzbar.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Was will man mehr!
Ein gepflegtes, sauberes, mittelgrosses Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Laurin(14-18)Schweiz
Super Hotel!
Es war ein super Aufenthalt. Das Essen ist super und auch der Preis ist total tief. Ich würde es jedem empfehlen, vor allem Familien mit Kindern
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100 Punkte. Absolut empfehlenswert!
Wunderbare Lage direkt am Strand, moderne und hochwertige Ausstattung - sauber und gepflegt in allen Bereichen - ausgezeichnete, kreativ kombinierte und dekorierte Speisen - extrem freundliches und aufmerksames Personal - rundum Wohlfühlatmosphäre.