Irene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit gehobenem Preis-Leistungs-Verhä
Sehr ruhige Lage. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Parkplatz ist vorhanden, allerdings sehr eng (Beton Tröge behindern zusätzlich die Park Möglichkeiten). Frühstück war sehr vielfältig und gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal direkt am Strand. Vor allem für Kinder ist der beheizte Pool, mit 28° in der Vorsaison, eine tolle Einrichtung.
petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes hotel mit vorzüglichem essen
sehr schönes hotel ob frühstück oder abend essen vorzüglich vom feinsten mitarbeiter sehr sehr freunlich besser geht es nicht mehr, leider war das wetter nicht so schön und im speisesaal (terasse)war es am abend sehr kalt das ist die einzige kritik die wir haben

Silvia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohin in den Urlaub? Natürlich ins Hotel Victoria
Das Hotel hat alle meinen Erwartungen erfüllt. Die Auswahl der Gerichte war einfach klasse ,für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Victoria war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Charmantes Strandhotel 100% Weiterempfehlung
Elegantes Hotel mit sehr höflichem aufmerksamen Personal . Direkte Strandlage . Hervorragendes Essen. Wunderbarer Meerblick Ausflug nach Venedig ein Traum
Karin (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen!
Ein sehr tolles Hotel zum Wohlfühlen mit großem Bemühen allen Wünschen zu erfüllen. Personal Sauberkeit war alles perfekt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Gründe für einen Urlaub im Hotel Victoria
Liebenswertes kleineres Hotel, zentrumsnah. Sehr freundliches Personal, Top Strandlage, schöner Pool, angenehme Atmosphäre und auch das Essen war sehr gut. Alles in allem - wir kommen wieder!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel mit spitzen personal
Tolle lage, hotel ist sehr sauber und das personal stets überaus freundlich und zuvorkommend. Leckeres essen und tolle Cocktails. Schöner pool mit leider wenig liegen. Wer wert auf ein größeres zimmer legt, sollte nicht economy buchen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Nettes schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war reichlich und gut. ( Abwechslungsreich). Parkplatz beim Hotel.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel das vor allem durch den ausgesprochen netten Service hervorsticht. Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe die 10 Tage sehr genossen und werde ganz sicher wiederkommen.