Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Ordentliches Low-Budget Hotel
Gute öffentliche Verkehrsverbindungen; mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon; Bad klein aber fein. Als Zimmerkarte gabs einen Schlüssel 🔑
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstiges Hotel mit Mängeln
Das Zimmer war sehr klein und könnte sauber sein. Die Bilder auf der Webseite entsprechen nicht der Realität. Das Bett war sehr unbequem.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Frisch renoviert
Victoria ist ein gutes Beispiel dafür, wie man eine einfache Unterkunft mit einfacher Renovierung aufwerten kann. Das Zimmer war klein, das Bad war winzig und in Form einer integrierten Plastik-kabine. Jedoch war alles neu und gepflegt, auch wenn schon etwas verstaubt. Sehr guter Zustand für den verlangten Preis. Lage in einer kleinen Seitenstraße, von der Bahn und der Autobahn bekommt man nichts mit. Das Frühstück war gegen Aufpreis, typisch französisch, also einfach, jedoch wird man satt. Fazit: sehr gutes Preis…

Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel zum Übernachten
Nettes Hotel in sehr guter Lage und mit einer kleinen Brasserie direkt nebenan. Zur Metro ist es auch nicht weit, jedoch sind die Zimmer recht kleiner und die Badezimmer auch
Margot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Individuelles Hotel mit Charme
Die Zimmer sind zwar klein, aber das gesamte Hotel ist sehr liebevoll im viktorianischen Stil eingerichtet. Während meines Aufenthalts wurde der Frühstücksbereich umgebaut. Die "Durchgangsatmosphäre" dort wäre mein einziger Kritikpunkt, aber ich gehe davon aus, dass dies nun behoben ist.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dreckig, klein und heruntergekommen
Das Hotel Victoria in Lyon ist das absolut schäbigste, dreckigste und heruntergekommenste Hotel, das ich in 40 Jahren privaten oder geschäftlichen Hotelaufenthalten erlebt habe. Nur die Tatsache, dass ich schon gezahlt hatte, es sehr spät war und ich das Gepäck schon in den 3. Stock gehievt hatte, hielt meine Frau und mich davon ab, das Grauen sofort zu verlassen. Das Zimmer war ein winziges Loch, von dem das Bett etwa 85 % der Fläche einnahm. Der Teppichboden war fleckig, die Überdecke dreckig und sicher noch nie…