Tolles Preis = Leistungsverhältnis, schöne geschmackvolle und geräumige Zimmer, mit Doopelbett, grosser Schreibtisch mit Fernseher, Minibar, toller Ohrensessel mit Tisch, grosser Kleiderschrank. Geräumiges Bad mit Wanne. Hatten ein Superiorzimmer, in der 5. Etage, erhalten, mit ruhiger Lage zum Hauptbahnhof.
sehr enttäuscht von dem hotel, da als elegant annonciert - erfrischungen ( etwas Saft und Lebkuchenstückchen ) , etc. in der lobby- rennoviert. EZ gebucht mit der Erwartung wie gewöhnlich -Doppel - zur Ez-Benutzung-da Preis 167.- Euro! Sehr kleines Zimmer - Bett- sehr billiges Mobiliar- schlampiger Sesselbezug- schlecht funktionnierende TV-Bedienung- reparierter (Loch!) Safe.- , Ich konnte kaum schlafen , da völlig genervt, zumal das Personal äusserst unfreundlich .- Ein Glück, dass das…
Dieses Hotel ist mit großen, hellen Zimmern ausgestattet. Das Badezimmer ist für zwei Personen ausreichend groß und sehr gepflegt. Zum Übernachten kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage ist für Stadtbesichtigungen von Vorteil, da es hier auch einen Tram-Anschluß gibt.
Das Hotel ist sehr praktisch genau gegenüber dem SBB-Bahnhof gelegen. Dank der guten Schallschutzfenster war es aber in unserem Zimmer sehr ruhig. Das Zimmer war groß (ca. 20 m²), gut möbeliert, sauber, mit einem schönen Bad mit Badewanne. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend und hat unseren Wunsch nach einem Velo-Abstellplatz schnell und unkompliziert erfüllt.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, sofern man im Hauphaus wohnt! In Bereich Residence sind die Zimmer eher klein!
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, jedoch wird wenn es dem Frühstücksende zu geht nicht mehr aufgefüllt!
Dies ist sehr enttäuschend!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Zimmerservice -
Hallo
Ich und ein Kollege waren in Basel bei einem Geschäftstermin.
Zuerst das positive: Die Lage ist sehr gut (Bahnhof, Tram und sehr zentral)
Das Frühstück war sehr üppig und gut! Das Parken im Hoteleigenem Parkhaus ist sehr teuer und über die Kosten wurde nicht aufgeklärt.
Es wurde erzählt. dass man zur Ausfahrt eine freigeschaltene Karte erhält aber nicht, dass man am Tag 25 CHF zahlen muß.
Somit überraschte man mich mit einer Rechnung von 75 CHF beim auschecken. Außerdem wurde uns vom Zimmerservice…
Sehr zentrale Lage, direkt beim Bahnhof SBB. Shopping & Sightseeing gut zu Fuss erreichbar. Moderne & saubere Zimmer, sowie freundliches Personal. Ideal für Geschäfts- und Privatreisen.
Hotel in zentraler Lage unmittelbar beim Hauptbahnhof mit guten Straßenbahnverbindungen ins Zentrum. Für ein Vier-Sterne Haus allerdings unzufriedenstellende Zimmerausstattung und schlechter Zimmerservice. Mehr Schein als Sein.
In jedem Hotel in Basel gibt es automatisch für die Dauer des Aufenthalts die Karte für die öffentlichen Verkehrsnmittel GRATIS dazu. Eine 3-Länderfahrt am Rhein am Sonntag-Vormittag mit Brunch ist sehr zum Empfehlen. Das Preis Leistungs-Verhältnis des Hotels stimmt meiner Meinung nach…