Gute ausgestattete Zimmer, Supernetter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen, Frühstücksbufett: 1.Sahne und dazu noch zentralste Lage am Bahnhof Basel SBB
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Bahnhof SBB. Mehrere Haltestellen für Straßenbahn- und Buslinien, insbesondere auch den Flughafenbus, liegen vor der Tür. Dennoch ist es in den Zimmern, die nicht zum Bahnhofsplatz hinaus liegen, angenehm ruhig. Im Bahnhof und um den Bahnhofsplatz sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Bahnhofsgegend ist natürlich keine Idylle, aber auch spätabends kann man sich sicher fühlen. Belästigungen halten sich sehr in Grenzen. Das mittelalterliche Stadtzentrum…
Das Victoria Basel ist absolut empfehlenswert, ausgesprochen verkehrsgünstig gelegen, wenn man mit der Bahn anreist und öffentliche Verkehrsmittel in Anspruch nehmen möchte Ich hatte ein Einzelzimmer in der Dependance, deshalb überhaupt keinen Straßenlärm. Das Hotel ist sehr gepflegt und geschackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, für jeden Geschmack und Appetit. Die sonstige Hotelgastronomie kann ich nicht beurteilen.
Das Hotel, direkt gegenüber dem Bahnhof gelegen, hat uns sehr angenehm überrascht und wir kommen gerne wieder. Alles ist großzügig, elegant und schick.
Sehr zufrieden war ich mit dem Victoria Hotel in Basel. Zudem ist das Frühstück schon in der Rate mit inkludiert, was sehr verbraucherfreundlich ist. Letztendlich würde ich wieder bleiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral,geschmackvolles Hotel,freundl.Personal
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof fußläufig erreichbar. Die Atmosphäre ist angenehm und die Mitarbeiter freundlich. Das Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Das morgendliche Frühstücksbuffet vielfältig